100个基本阅读感悟

人生最重要的事是规律的生活,健康的管理!

这本书读后的感觉是让眼前的迷雾一点点在散去,有的时候越是简单的越是会让自己忽视,越是复杂的越是让自己重视,庸人自扰,有的时候扰乱自己的是自己,是自己对自己散漫的放纵!自律和淡然,让自己可以有精力放在生活这个话题上,发现生活,用心生活,简单的生活,别人的生活始终是别人的,自己的生活才是自己的,也是独一无二的,对生活的态度大家都有自己各自的说法,要这样才好,要那样才是对的,未来要如何如何,这何尝不是每一个人对生活的认知呢,取决于每一个人对这个世界的认识,对自己需求的认知!规律的生活是什么样的?什么样的生活才是有规律的?我想这个规律是一种让自己感觉眼前是一片明朗的规律,我们可以在这个规律下看清自己眼前的方向,内心是自信的,是从容的,是坦然的!

健康的生活的方式造就健康的身体,健康的心理,健康的价值观!

而健康需要我们的自律,需要我们给生活方式一种有益于健康的规律!有了健康才有生活!失去健康一切都没有任何执着的意义!快乐的活着,有价值的活着,有意义的活着,任何的感受,任何的渴望的前提是你还活着!

给生活一点自己的规律,健康的好好活着!

推荐阅读更多精彩内容