【叁浪说】2020,与这些一起跨年

新一年,我做了几件事,

参加了“超脑社群”,期待和一群非常厉害的大咖共同研究点课题。

买了10本关于文案讲解的书,争取把文案吃透。

一直在玩的头条,百家号,目前走向了更新正轨。

已经开始了减肥计划。

给爸妈一笔钱,算是把一年收入大部分都给了爸妈。

做了份详细规划,为2020年助力。

去年愿望全部实现,着实让我欣喜。

要说2020年有什么展望,做好当下的自己吧,把眼前,手头的东西全部做好。至少拿我来说,年纪越大越不想许下一堆不切实际的愿望,与其浪费时间感慨,还不如将随着自己目前的脚步一直走,至少比较切实际吧。

直到今天,我或许明白作为一个普通人的生活是什么样,不像是曾经幻想未来成为千百万富翁的样子,对错暂且不谈,但我心安。

更有一点,没什么实在的干货,不存在的,干货都是属于自己做出来后的东西,别人的意义不大,学不来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 期中考试过了,经过总结,我发现了我偏科的项目,主要是物理和数学和生物。 造成考不好的原因,有一部分是不...
    若眼星河阅读 55评论 0 0
  • 招人 | 艺根传媒招办公室主任及办公室助理啦 艺根传媒 奋达教育艺根传媒期待你的加入!
    小七七777阅读 128评论 0 0
  • 端午节到了,我没啥特别礼物拿得出手。思来想去,搜集了一些端午冷知识,没准您闲聊吹牛时用得着:①屈原姓芈不姓屈,他和...
    工行谢韵珊阅读 149评论 0 0
  • 在阳台洗衣服,用天猫精灵随意放着歌,不知不觉地播放到了《Just one last dance》,我竟眉头一蹙眉,...
    烟花点点阅读 173评论 1 2