一次错误的订票让我体验了不一样的行程

        昨天下午5:20,下了地铁一路狂奔,入口处检票人员让我喝一口水杯里的水,因为没有时间,我竟然选择把水杯留了下来,但还是晚2分钟,遗憾错过了我回程最后一趟车。

错过了车,第一时间给先生发信息求安慰

        因为要赶着回来上班,所以试着先去上海,发现没有票了,后来我想着是不是可以去扬州呢?系统给我推荐了一趟车,晕头转向的既然下单了,然后赶紧从东站来到了杭州站,又花了一个小时,上了车才发现,这个选择错误太大了,这是一趟慢车,原本一个多小时的车程,硬是让我选择了7个多小时的车程,到达南京要两点多钟,而回泰州的火车6点15才出发,面对这一切我迅速进行了情绪的调理,接受这一切的安排。

今天是我们的结婚纪念日和大宝的生日

        今天还是我们17周年的结婚纪念日以及大宝的生日,儿子说爸爸买了蛋糕还买了鲜花,应该说结婚以来第1次这么巧合,可惜就这么戏剧性的错过了,在此特别感谢先生的用心。还记得先生第1次给我送花的那种害羞,”勇敢”的把花买了回来,却不好意思直接拿给我或者放在桌上,而是悄悄的把花放在桌子下面的凳子上,硬是的拉着我来到桌子旁边,让我低下头看桌底下。

        18年了,这个场面仍然记忆犹新。

结婚17周年

      从杭州到南京的途中稍微睡了一会儿,其实很是害怕自己睡过头,下站的时候我问工作人员,我想到候车厅等待6:15的火车,工作人员说那不冻死了?吓得我赶紧吃了一碗鸭血粉丝汤!

鸭血粉丝汤

        吃完后感觉到浑身暖和了很多,拉着我的行李来到了2楼,看着屏幕上的行程,原来南京站是通宵工作,不管是检票工作人员,还是打扫卫生的工作人员,都在有条不紊的做着自己的工作。

看到大屏的行程时刻表嘛?

        虽然吃了一碗鸭血粉丝汤,但是自动玻璃门一开一合,一阵阵冷特别的冷。打开箱子拿出暖宝宝贴在身上,平常觉得很烫的暖宝宝,今天温度竟然迟迟的上不来。赶紧换了位置,来到一个大柱子旁边,希望它能为我挡风、挡冷气,好像是好了很多。

除了冷我竟然不觉得很困,所以我拿出了笔记本,把这两天接收到的、对自己感触很大的点进行了整理。

有句话如此说:没有复盘就没有翻盘。

        这次的课程收获还是很大,脑洞有点大,并且感受到的也非常的突破自己的想象,原来的我一直觉得人作为生物链最顶层的高级动物,但是在神性灵性方面,既然都没有一般动物那么的敏感,宇宙做的一点点的异动,那些动物都能感到,可是人就显得迟钝了很多,但是通过这两天的学习让我重新认识了人,作为高级动物它所具有的非常高的灵性的,以及无限可能性。

看太阳之后闭眼看到的非常炫彩的画面

        在课堂上,我就有一个非常强烈的想法,我想把儿子也带到这个课堂,我想让小橙子从小接触中华文化,我想让我的家人、我的爸爸,有机会也能来到这个课堂。同时,我觉得一个小孩子在他人生学习道路之初,如果能够接触中华文化,相信他这一生一定会非常站的高看得远!

东方龙华

      这次还有一个很大的收获就是遇见房间的姐姐,她的女儿已经三十岁了一点都看不出来,感谢生命如此美好的相遇。

        此刻凌晨四点半,大厅的旅客越来越多,现在一天开始大家都向着自己的方向努力奔跑着。

椅子上坐满了人

        我让自己敞开接纳当下,相信一切都是最好的安排,非常感谢这一次的失误,让我有这样一个机会,能够在这样一个时段,体验这样一段旅程,记录这一次特殊的旅程!