其实我觉得现在的我改变很多,相较于高中初中的自己更勇敢了,还记得初中参加运动会,在报名之前体育老师先带着测了一次拜拜,我跑了第三,按理说我应该参加运动会的,可是那时的我很害怕,或许有人会不解,害怕什么呢?可是我就是这样的一个人,还怕参与活动,害怕展示自己,总觉得别人比我强很多,我没有可以与他们抗衡的力量。所以这时候的我一般都会退缩。

但是上了大学之后,或许得益于我的室友――一个对任何事都保持好奇心的姑娘,所以我在她的带动下参与了学生会好几个部门的面试,最后进入了院青年志愿者服务中心,虽然不是我最初的目标,但是我也很满意。我开始每天晚上去操场上跑步,听着音乐,会思考很多,有意义的亦或是没有意义的,大汗淋漓之后的我很轻松。再后来也就是不久前,由于专业原因,有一个机会摆在我的面前,我有些蠢蠢欲动,但是畏惧和犹豫在我心底叫嚣,我不知道我能不能勇敢的去参与到几十人的竞争中,后来我的母亲对我说姑娘你不用有后顾之忧,我于是又跟着室友的脚步想要试一试,希望我能得到这个机会。

大学给我的印象真的是一个小社会,锻炼自己的交际能力,学习别人的经验,在摸索中成为更好的自己。

幸好现在的我对一切还抱有好奇心和兴趣,愿意摆脱过去的我。

最后由衷的希望大学四年不要荒废,在这段自由的时间里学习、读书、运动,拥有更强大的力量。

推荐阅读更多精彩内容