稚优泉微商代理好做吗?适合宝妈吗?宝妈要不要创业?

字数 1349阅读 74

稚优泉微商代理好做吗?适合宝妈吗?宝妈要不要创业?

范范想说的是,你不妨试试做做微商

第一,你不会因为生活而变成黄脸婆

第二,生活有目标,有共同话题的朋友

第三,多一份收入变时尚,有魅力,有人格!有自己想做的事情!

这一切在不影响带孩子不影响照顾家庭的条件下进行!给你未来的宝贝一个榜样妈妈,在希芸这个无忧创业的平台,你可以尽情的施展你的未来,绽放你的精彩,你认同吗?拿着养孩子的心做事业、没有做不好的、一个宝妈孩子都能养的白白胖胖,事业也做的差不了,全世界最难做的职业:宝妈!没有工资,一个人工作一群人考察,早加班晚加班偶尔半夜还加班,这样高强度的工作孩子你都带的那么好,这样优秀的你确实应该创业,一个女人孩子都生了都养了,那就没有办不成的事了,


宝妈创业的幸福在于陪伴孩子的同时还可以增加收入,而宝妈在稚优泉创业是踏实的,哪怕你是小白什么都不会都没有关系,因为稚优泉有很多课程教你如何成长为一名优秀的美丽顾问,帮助自己成长也帮助顾客变美丽,甚至帮助越来越多人成就这番事业,而我们自己努力学习也能影响到身边的孩子,孩子更加懂事了,有这样一位优秀的妈妈,孩子也会潜移默化被影响越来越优秀~


关于宝妈适不适合创业?

这个问题一定要跟你们深深探讨下,哈哈~介绍财富来啦~️

1.宝妈的状态很简单干完家务看孩子,孩子睡了干家务。家务好了,孩子睡了,刷手机。看着时间自由,其实自我时间极少,看着个体自由,其实哪里都去不了。看着每天待在家,其实每天累成狗。所以,宝妈最迫切的,就是自己的释放。能不能有一份事业,是又能带小孩,又能加点收入,又不妨碍我自己家庭状况的?

2.️稚优泉为什么是最适合宝妈的创业?

没有一个公司愿意让我们3点半接孩子,9点钟送完孩子来上班!如果有,你告诉我,我也去打酱油。

3.️很多妈妈想的是孩子上幼儿园了我就找份工作?

然而几年的家庭生活让找工作更难,回到原来的岗位发现,已经没有你原来的位置,你的工作能力也不如从前……纵使你曾经是个官,现在也得重新开始‼️那么,为何不尝试一个全新的领域❓开始一个上不封顶的行业呢❓稚优泉微商,不怕你不会,只怕你不学。九年专柜经验,7年淘宝经历,3年微商飞速发展……我们有足够的能力带你赚钱。❣


4.️稚优泉是最适合宝妈的创业!

超级实用的线上培训,能让你自由掌控时间,孩子睡觉了你充电学习,学习让我们不跟社会脱节,也不会和老公感觉距离越来越远,讲话不在一个频道!也许还能给老公出谋划策,家庭幸福!

5.️所有的全职妈妈其实都渴望独立

希望自己变成家庭事业可兼顾的超人妈妈。在稚优泉,288起步,可退货。传统创业不成功便成仁。在稚优泉创业,就算你成就不了千秋大业,也能守住孩子的奶粉钱!大不了退货。但是只要你是一个有渴望的宝妈,认真,努力……我见证了太多宝妈月薪赛年薪的故事!

6.️关于宝妈创业

全职宝妈,跟老公要钱明明应该是理直气壮,却觉得没有底气,200块买一块牛肉,给孩子买一斤虾,买点水果就没了。但是总觉得自己老在跟老公要钱,更不好意思开口要买300一支的口红,800一件的裙子……因为自己没有收入而没有底气,另一方面,更多的我认为是不忍心老公那么辛苦,自己却做败家娘们。你不来稚优泉,怎么会知道,原来在家也能带着孩子赚钱呢?女人的事业不仅仅是经济的独立,更是人格的独立和被尊重!

让宝妈的价值格外发光!

推荐阅读更多精彩内容