优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

女儿,请你守规

女儿,昨天闻老师问我你为什么不上传作业?我无言以对。这段时间的网课学习,我不知道你有没有按时完成老师布置的班级作业?如果你不上传给老师看,我只能认为你没有完成作业。但你并不是不爱学习的孩子,昨天我进你的房间,还看见你在做快乐学补课机构的作业。那你为什么不把完成的作业上传给老师看呢?

女儿,我们每个人都应当遵守各种规则。譬如说我们开车就应当遵守交通规则,如果违规而行,轻者被罚款被扣驾驶分,重者酿成重大交通事故,接受法律制裁或者赔偿经济损失,这就是不遵守交通规则的后果。吃亏的最终是自己。

最近网上暴出一则新闻,3月15日下午,一位澳洲女子回国,不遵守有关规则,不听防疫人员劝阻,不愿意在家隔离并擅自在小区内跑步。后来被举报,并被网友人肉搜索出她的工作单位,原来她是拜耳公司的员工。网友纷纷艾特拜耳中国微博,把她不守规的事情传到了她公司,最后她被拜耳公司开除,后来,又被中国驱驰出境。你看,这就是她不守规矩而自酿的苦酒!她真是咎由自取!

女儿,作为学生,你应当遵守老师定下的规则。老师要求作业上传,你就得上传!你不要以为不上传作业,老师拿你们没办法,最后吃亏的肯定是你自己!你一旦养成了坏习惯,以后想要更改很困难。而老师对你的印象,早已把你打入了十八层地狱。

女儿,你是个乖孩子,乖乖地遵守老师的规则吧!明天考试结束后,一定请及时地上传答题卷!

爱!

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.从本章文章/音频/视频中我学到的最重要的概念:听力的一些技巧和方法,其中,在必要的时候做笔记 2.从本章文章/...
    土管一班33号王蔚菊阅读 112评论 1 0
  • 过年了,大家都忙,我也忙,但不觉得是忙年。就算不过年,也是这样过。意识里,对这个节日提不起兴致来。什么意思啊,除了...
    迷雾中奔跑阅读 208评论 0 0
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 随手一翻朋友圈,总能发现很多人乐此不疲地转发各种心灵鸡汤。“驾驭男人绝招”“好男人哪里找”“拒绝做个傻女人”...
    欧皓文阅读 1,074评论 0 1
  • 如题,疲惫,身心 可能算是无病呻吟,可作为刚真正上班三天的的小白来说还真是不习惯,每天的模式似乎被固定住,六点起床...
    天字号胡扯阅读 74评论 0 0
  • 我曾很羡慕唐家三少般的爱情 那种为了另外一个人而热爱全世界的感觉 真的太美好了吧 最近看了一个综艺,妻子的浪漫旅行...
    大大大大婷吖阅读 91评论 0 0