大美东北·吉林、长白山深度4日·西北坡深度连游

活动介绍:

活动行程:

01DAY抵达长春吉林或长春集合,抵达后接机人员接机或火车,随后前往酒店。(具体集合时间会有风向标工作人员提前一天联系您,如未联系请致电风向标客服)

02DAY长春——长白山西景区06:30 行驶距离: 约500公里 | 行驶时间: 约5小时30分钟       乘车前往松江河镇​13:00 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约3小时30分钟长白山天池长白山天池位于长白山主峰火山锥的顶部,这里四季风光迷人,是来长白山的必赏之地。长白山的北坡、西坡、南坡都可以观赏到天池,因角度的差异所看到的天池景色也各有意境,而夏季则是能看到天池概率最大的时节。高山花园高山花园位于长白山主峰西坡的苔原地带,是一片植被茂盛的大草甸。每到夏季,这里遍地野花盛开,尤其是七月间,可见百合、大花萱草、鸢尾、溪荪等花卉竞相盛开,漫山遍野姹紫嫣红,是非常迷人的摄影取景地。长白山西坡景区西坡景区位于长白山天池西麓,这里有很多在北坡看不到的景观,比如锦江大峡谷、高山花园,你还能站在中朝两国界碑旁拍照留念。从西坡山顶看到的长白山天池,要比北坡看到的视野更开阔、更有气势。温馨提示:1、长白山西景区、北景区为自行游览,无领队2、长白山两晚酒店,请以通知书通知为准。17:00行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 旅游旺季,如遇上述酒店客满,风向标会安排同级酒店入住,敬请谅解!

03DAY长白山北坡全天游览06:30  行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟        早餐: 酒店早餐07:00  行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约7小时长白山北坡景区长白山天池以北被称为北坡景区,这里的景点比西坡和南坡要多,不过游客也更多。北坡景区的长白山瀑布、聚龙温泉、谷底林海都是经典的地质奇观,还可乘坐倒站车体验急速过弯道,然后在峻峭的主峰上俯瞰天池美景。入景区后,客人为自由活动。抵长白山山门换乘【环保车】,抵倒站口,换乘倒站车(费用自理80元/人)登东北第一高峰,海拔2691的天文峰,观长白山【天池】,俯瞰长白山原始风光全貌(游览1.5小时),后观东北鸭绿江、图们江、松花江的三江之源,落差68米【长白瀑布】(游览1.5小时),观四季水温不变的【聚龙温泉群】,它含有硫化氢等微量元素,呈现出五颜六色的壮丽景色,还有独具风味的温泉鸡蛋、玉米可自费品尝。观电视剧《雪山飞狐》外景地—【小天池观】。【绿渊潭】,绿渊潭位于岳桦林景观带内,因岳桦荫翳,潭水碧绿深窘而得名。后游览【地下森林】,地下森林亦称谷底森林,是称长白山海拔最低的胜景区,为森林生长断陷谷地之中,塌陷形成的森林景观。

04DAY二道白河——长春07:00 行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 用餐时间: 约30分钟07:30 乘车返回长春12:30 行驶距离: 约300公里 | 行驶时间: 约4小时       乘车赴长春市17:30 到达长春市,散团。

注意事项:

冬季来东北你一定要知道这些!

1.户外带水一定要带保温杯,矿泉水时间长了基本都会被冻住。

2.雪乡里面的整体消费普遍较高,玩项目会比雪谷或者哈尔滨贵,所以吃什么玩什么之前最好问好价格,也可以少买些零食带着。

3.低温的情况下,数码相机电池续航能力会严重下降,建议多准备几块电池,另外尽量让相机机身保持一定温度,购买相应保温相机包、给相机贴暖宝宝或者放在身上贴近身体的口袋都是不错的办法,手机也是一样的道理。

4.如果相机镜头一直在低温的室外使用,与室温相差很大,应在进入室内前将相机、镜头密封在塑料袋中。需要等相机、镜头恢复到室内温度,塑料袋表面的水汽完全消失了,再取出相机镜头开始拍摄。

5普通的雪地靴会滑,建议穿防滑的雪地棉鞋。手套可以选择五指的棉手套或抓绒手套,既方便灵活又保暖,为了避免雪盲症,建议准备墨镜。如果滑雪的话,建议穿比较防风的冲锋衣,没有必要为了一次滑雪买副风镜,景区一般可以租。

6.每年的11月中旬至次年3月下旬是来东北游玩的最佳季节。

7.东北菜的特点就是份大实惠,所以南方来的朋友可以适当根据人数适量点餐,避免浪费。

8.东北火炕一般温度较高,没睡过的朋友可能不太习惯,所以要适当多喝水以缓解口干舌燥等上火现象,入睡前在屋子里放一盆水可增加房间的湿度。

风向标从心定义旅行

风向标旅行www.fxblx.com成立于1994年,至今已组织各种旅游、户外活动超过35000人次,均获得良好效果。经过近20余年的发展,俱乐部积累了丰富的线路资源,培养了大批有实践经验的领队人员,现有野外装备百余套,储备各类专用野外用具(GPS、炉具、攀岩装备等)。提供专业团队休闲、企业培训、奖励旅游、活动组织、客户接待、私人招待旅游等各方面的服务。未来,风向标的目标为,通过不断完善旅游线路及户外设备,组织各类丰富多彩的户外活动,聚集国内外喜好户外游的精英人才,励志将风向标打造成为国内顶尖的高端户外旅游平台。

24小时可咨询电话:400-6965-576

微信公众号:fxblx66

客服微信:17710680285


推荐阅读更多精彩内容