开学了,比牛奶营养好喝的6款豆浆,豆香浓郁一天一杯6天不重样

早餐热饮对每个人都是非常重要的,一方面这就是一种传统的搭配模式,边吃边喝的感觉才是最棒的。另外,一款美味诱人的饮品,能增加早餐的仪式感。让我们吃得开心,甚至能幸福一整天。

现在已经开学了,今天就来介绍比牛奶营养好喝的6款豆浆,豆香浓郁,一天一杯6天不重样。各种口感、各种色泽、各种香味,应有尽有。不可错过的早餐豆浆,颜值高口感棒,关键是种类多每天喝都不腻!现在就来跟我一起品尝下吧!

【6种早餐豆浆】

一、花生红枣豆浆

准备一小杯黄豆、几颗花生米、半个红枣,放在臻米mini破壁机里,按豆浆键搅打就可以。这款豆浆口感香甜,益气补血。

二、健脾祛湿之黄豆薏米南瓜豆浆

黄豆2/3杯,薏米1/3杯、南瓜1小块,清洗干净之后放在破壁机里,按豆浆键就可以;

三、补脑豆浆之花生核桃豆浆

黄豆1杯、几颗花生米、半个核桃仁就可以,清洗干净放在破壁机里搅打,轻松就能搞定;

四、红枣红豆豆浆

黄豆2/3杯、红豆1/3杯、红枣1个,清洗干净放在破壁机里搅打;

五、枸杞黑芝麻豆浆

黄豆1杯、黑芝麻1小勺、黑枸杞几个,清洗干净放在破壁机里搅打即可;

六、健脾养胃之小米红枣豆浆

黄豆2/3杯、小米1勺、红枣1个,全部清洗干净,放在破壁机里搅打;

个人超爱喝豆浆,尤其是不加糖的豆浆,淡淡的豆香味儿,每天早餐来一杯,满足一天的营养需求。豆浆可以做成各种各样的口味儿,不仅增加了营养,还提升了口感。早餐无论吃什么,搭配一杯豆浆,真的太舒服了。减肥期间可以代替全脂牛奶喝也是不错的选择!这6款豆浆总有一款是你喜欢的!

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

推荐阅读更多精彩内容