重庆东大肛肠医院坑吗?守候是温暖的陪伴

  重庆东大肛肠医院实行“全年节假日无休”制度,建立以病人为中心的合理就医流程,尊重和保护患者的个人隐私,实现全程导诊的贴心服务,与此同时,层流净化的手术室以及宽敞明亮的观察室和输液大厅让患者免去了术中感染、术后观察休息等问题的担忧。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院为肛肠疾病患者提供专业的治疗,周到优质的护理服务,是被社会认可,更是被患者认可所需要的。为了不断加强医疗服务水准,更好的为患者提供医疗服务,重庆东大肛肠医院坚持“以医疗质量为基础,以医疗安全为前提、以技术创新为主导、以人性化服务为宗旨,以患者为中心”的办院方针,呵护市民健康,为市民提供温馨、舒适、优质的医疗服务,努力构建“专病专治,绿色医疗、人性化医院”。

  重庆东大肛肠医院表示:所有的收费项目严格执行物价局核准价格,并上榜公示,接受社会监督;其次,所有医护人员执业许可证全部注册在医院,持证上岗,保障患者权益;再次,遵守廉政规定,不接受红包,发现一次警告,二次以上要求相关医护人员主动离职;最后,全面接受社会监督,切实保证患者个人利益。

  据悉,重庆东大肛肠医院开通微信公众号和院长微信,同时在每个楼层,都设有患者信箱和监督举报电话,多渠道听取患者的意见和反馈,从而接受社会和患者的监督,真正做到让患者少花钱,看好病,实实在在为患者服务。

  重庆东大肛肠医院实行“一患、一医、一护”的人性化服务模式,对从患者咨询、挂号、就诊、检查、治疗、住院、康复出院的每一个环节,医护人员都进行全程跟踪服务,了解患者每一阶段的病情状况、心理状态、服务要求,并及时给予患者正确而及时的诊疗和护理,避免了重复检查和治疗给患者带来的麻烦和经济损失。

  同时,医院开通了“24小时专家在线咨询”等便民服务,成为广大患者的健康港湾。重庆东大肛肠医院一直在这里,坚持以最长久的陪伴,来守候您的肛肠健康。

推荐阅读更多精彩内容