学在家始终坚持技术推动在线教育发展

作为基础性教育,K12教育市场需求强劲,预计到2020年,我国处于K12教育阶段的人口将达到2.12亿。但同时,基础教育的资源分配不平衡现象突出,严重阻碍了教育的公平性。例如,校内教育作为主流教育模式,优质资源分配不足,效率瓶颈凸显;传统培训机构面临模式重、运营成本高的难题,其推动教育公平的行动受阻。

互联网的出现催生出了多样化的在线教育模式,有效提升了教育资源匹配的效率,一定程度上解决了传统K12教育面临的效率问题。K12在线教育品牌学在家真正从教育的本质出发,关注孩子的成长,并给予雄厚技术和教学内容作为支持,可以称得上是行业“实力派”。

学在家始终认为在线教育依托互联网而发展,技术进步也为线上课堂带来诸多形式和可能。能够在红海中脱颖而出,与自身的模式创新不无关系。在线教育的用户教育已经有了五六年的时间,特别是在80后、90后等对互联网教育的开放心态。不过也预示着品牌将成为在线教育市场的竞争方向。

推荐阅读更多精彩内容