谈一谈天蝎座

        本人天蝎女,说实话,我自己对天蝎座的感觉也不好,即使我是天蝎座。怎么说呢,天蝎座的可爱之处在于,特别的重感情,当然这也是弱点。我不知道是否所有的天蝎座都是这样,但我绝对是这样的。我看重我身边的每一份感情,不论是朋友之间的嘘寒问暖,还是恋人之间的耳鬓厮磨,包括家人的谆谆教导,哪怕是陌生人的一句问候,都会让我心存感激。天蝎座一旦感谢另一个人,就想要尽自己最大的努力,去帮助别人,应了那句滴水之恩,定当涌泉相报。所以天蝎座愿意牺牲自己的利益,去让别人开心一点。

        天蝎座有些像讨好型人格,愿意对别人好。但天蝎座最大的缺点就是敏感多疑,玻璃心。尤其是自己重要的,喜欢的人,可能无意间的一句玩笑话,就会伤害到自己。而天蝎座不会告诉对方,反而是在心里默默的难受,有点作茧自缚的感觉。有些人说天蝎座记仇,说实话,确实有点。但是就我而言,我会记得你对我不好的地方,在下次我们开心的聊天的时候,我也会翻出来说,看似是翻旧账,实际上,天蝎座的人只是想让你知道,下次不要再这样了,并不会真的想报复。

        会以真心相待,尤其是谈恋爱的时候,如果天蝎座喜欢一个人,那么这个人会被独宠,但同时也很累,因为天蝎的控制欲很强,他喜欢你的时候,会翻你的手机,会全心全意对你,也会不停的黏着你。所以自己的隐私空间很少。而且,天蝎的疑神疑鬼,真的让人受不了,会脑补一系列的画面,然后莫名其妙的生气,生气的时候,其实就是心里不自信,希望你哄一哄,然后证明自己在对方的心里很重要。但是这样的天蝎真的很作,会让另一半很累。最重要的是,天蝎认真对待另一半的时候,真的会特别宠对象,而且绝不暧昧。所以,天蝎在这时候也希望,对方也是透明的,如果对方有一点点的暧昧被抓到,那么天蝎会毅然决然的分手。这时候的天蝎绝情,只是因为他心中对爱情的幻想被破坏了。所以天蝎座是,严于律己,严于律人。

      当天蝎不喜欢一个人的时候,不愿意多说,也不想管别人,所以天蝎专一也多情。天蝎就是矛盾的结合体,如果天蝎认为自己被伤害了,就会变得不信任别人,防备心加强,如果天蝎座被背叛了,那么这个人,永远都不会再入天蝎的眼。

      所以,总体而言,天蝎真的有点作,还有点自作多情,自恋也是有的。好像知道,你们是不是讨厌这样的天蝎座奥~

推荐阅读更多精彩内容

  • 射手座 VS 天蝎座(你不得不信的完美搭配) 在希腊神话里,天蝎座与射手座如同日月,当一方在东边升起,另一方在...
    KAKI穆阅读 1,390评论 2 7
  • 天蝎座(Scorpio),10月24日~11月22日出生之人的星座,即是天蝎座。天蝎座是十二星座之黄道第八宫,位于...
    lfpwhy阅读 1,876评论 2 18
  • 请别爱上天蝎座女人 ,天蝎座没有安全感,也不会给别人安全感 请别爱上天蝎座女人 ,天蝎座喜欢折磨人,一会儿对你好,...
    兰公主阅读 1,301评论 2 15
  • 请别爱上天蝎座女人,天蝎座没有安全感,也不会给别人安全感。 请别爱上天蝎座女人,天蝎座喜欢折磨人,一会儿对你好,一...
    疏影洛桑阅读 140评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,467评论 13 21