Orey小飞鱼让我的皮肤瞬间喝饱水!

最近因为疫情的原因在家窝了好久,每天在家里蓬头垢面的毫不注意仪表。突然有一天发现自己脸上竟然干到起皮了?!吓人!赶紧拿出来我入手已久的Orey小飞鱼,现在坚持用下来皮肤水润到不行,再也没有出现起皮的情况啦~这么好的小飞鱼一定要分享给你们呀~

Orey小飞鱼的原理主要是靠超声波和离子双重导入技术,通过每秒超多万次的细微震动进行脸部按摩,以及例子直流电利用同性离子相斥的原理,深层导入护肤精华,唤醒我肌肤的活力,同时通过LED红蓝光加强美肤效果。

重点:超级适合我这种懒人使用,快速导入各种精华,让我的护肤品作用发挥到最大。紧急出门时也可以快速做个保湿导入,上妆瞬间服服帖帖!

使用感受:

1.即时效果:

Orey小飞鱼是专门针对导入功能的一款产品,我个人感觉它的导入功能还是非常强大的。刚用完之后我的整个脸肉眼可见的变得嫩滑了,而且之前起皮的地方完全看不出来很干的样子。整个皮肤状态好到我完全看不出去之前的我是个大干皮。

红光嫩肤是Orey导入的同时附加的功能,红光主打的就是提亮嫩肤,所以我在配合保湿精华用的时候,不仅能让我的皮肤变得水润,刚按摩完看起来还更亮了。

蓝光修复是Orey导入的同时附加的第二个模式,蓝光主打就是修复皮肤屏障,让皮肤状态变好,同时可以抑制痘痘和粉刺的出现。我在用的时候会配合收缩水或者镇定面膜使用,用完之后皮肤变得更平整并且会变得细腻很多。

因为Orey的导入能力比较强,所以有这些即时效果我也不意外,刚开始一两天效果就消失了,但是一周二周的坚持下去,我的皮肤状态越来越稳定了,并且使用后的效果也变得能坚持3-4天了。

2.长期效果

这个一定要圈起来!不管功能多强坚持使用才是最有效果的!

刚开始使用了一周之后,我只感觉自己的皮肤看起来状态比之前好了,没有再出现大爆皮的情况。但是按照规定的使用频率,连续使用两周之后效果就变得明显起来,除了皮肤更加水润,精华吸收的更好之外,两颊的毛孔肉眼可见的收缩了。

甚至用了一段时间之后,我在眼角刚刚发现的细纹也没有了。当时就感觉这样太神奇了!原来导入仪不仅可以帮助皮肤更好的吸收脸部的精华、爽肤水等各种护肤品,还会有消除假性细纹的额外效果。再加上Orey小飞鱼还配合了红蓝光进行美肤,我最近都可以放肆的吃麻辣火锅了,吃完睡前用蓝光导入做个面膜,也不担心第二天起床会嘴角爆痘了。坚持下去相信Orey小飞鱼一定可以拯救我的大干皮的!

啰嗦这么多,想说的无非就是好的护肤品一定要搭配好的导入仪使用才能更有效,这么贵的精华、安瓶、原液,真的一滴都不能浪费!