2019-11-12

周二,各种忙碌琐碎,还有猪队友关键时刻掉链子,不过还好,最终都有补救。从上班到下班,不得闲暇。

工作概述

秋游第三批的准备跟踪

看望慰问

明天秋游事宜

运动会事宜

外调家访

财务状况

今天没花钱,双十一买的货陆陆续续到了。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读的美国队长。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。下班做饭时候学的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,这几天都没听课。

今天没读书。一会儿听会儿书。买了樊登的会员,感觉比网易读书那个讲的透讲的细。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。把2020年要用的手帐本找出来一个,还有一个子弹笔记没到货,时间轴已将开始写了。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,睡的也比较早,睡得很香呀。傍晚洗完澡还是有些困的啊。

晨脉和平均静息心率:今天没带表啊,没测量。

今日步数:无

今日锻炼:无

今日护肤:按部就班的护肤啊,水和精华,不能再多。瑞珂的这款感觉精华感觉不够清爽,又稍有些干,不过还是先坚持用一下吧。

今日饮食:早饭和晚饭还都好吧,早饭吃了鸡蛋饼,中午吃了猪蹄,晚饭乱七八糟吃了一些零食。

今日饮水:喝的白开水。太忙了没注意喝多少,也确实喝的不多。

今日测量:今天没称重啊,这些天都没称啊,是不是不敢面对现实呢。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:虽然容易沉溺手游,但是也确实感觉不是太好,果断弃坑了。韩剧也很喜欢,尽快追完,还可以写专题手帐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【日精进打卡第222天】 【知~学习】 传统文化类: 《六项精进》今日1遍 共459遍 《大学》今日1遍 共368...
    双喜藤阅读 12评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:6:00 就寝:10:00 天气:晴 心情:好 纪念日:平常 叫我起床的不是闹钟是梦想 年度...
    匆匆不离去阅读 7评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:6:25 就寝:00:11 天气:晴朗 心情:充满希望 纪念日:无,昨天是双十一还有赖赖生日...
    空灵々阅读 19评论 0 2
  • 今天是什么日子 起床:八点 天气:大太阳,一点都不冬天 心情:好好睡了一觉,完全美丽 纪念日:无 叫我起床的不是闹...
    爱做梦的三七啊阅读 84评论 2 4
  • 今天是什么日子 起床:06-00 就寝:22-00 天气:晴 心情:一般 叫我起床的不是闹钟是梦想 年度目标及关键...
    小样_6dad阅读 7评论 0 1