8月23日观察和心得

观察:下午3点接到刘星电话,让我通知飞跃组、参加今晚上8点召开的大公益修正会议,我主动选择到锦鸿办公室参加会议,会议过程中我又主动选择协助诗娴做大公益感召。

心得:3点承诺现场参与晚上8点的会议,过后就在盘算:去汉口参加会议,来回4个小时,担误我看书、写日志……后悔了!!!          听到诗娴外岀学习,我主动选择协助诗娴做公益感召,这时刘星和玉民、锦鸿⋯⋯看我的眼神十分柔和,他们十分愿意倾听我对大公益的想法;我体验到:做比说更重要,付出不要有任何索取心,要心甘情愿。

回想:去年巍巍带领的团队进入武汉市场,只要巍巍做我肯定全力支持;这几天我们准备在武汉成立资产管理公司,巍巍第一天(22曰)感冒了还是参加聚会,今天(23日)早上召集南湖区域20多个店长和我们对接、从早上9点到中午11点全程陪同,下午又对接青山区域;明天(24日)早上9:30分又帮助对接其他资产公司,并全程陪同。

计划:

6点出门晨跑5000步

8:30分到汉街店、联系罗曲和徐晓琳两个组公益目标回传时间,并和我们组怡琳、国胜、朝辉、诗娴确认公益目标。

9:30分与重庆刘斌,巍巍、梦想家杨林交流资产收购经验。

11:30分吃饭

12:00送重庆刘斌一行六人到机场

12:00收各小组公益目标。

14:00看潘琴的准备要感召海星人员名单,并分享感召方法。

14:30分开始看把巜仁慈的吸收力》看完。

推荐阅读更多精彩内容