2019年1月10部-新鲜观影

“死亡不是生命的终点,遗忘才是”

图片发自简书App

1.《寻梦环游记》

因为喜欢音乐但被家人极力反对的男孩,在追求音乐的道路上发现祖父被家人冤枉的故事。如果死后不被家人惦记,我们将真正失去生命。


2.《海王》影院版

本片主要还是围绕爱和善良为主题,不同血统之间只要相爱就能克服一切困难在一起。暴力是无法统治人心,唯有善良才是根本。


3.《红海行动》

不战争,和平的生活在当下是一件很幸福的事。为保护我们国人不受侵犯,那些奔走在危险的军人值得每一个人尊敬。


4.《狗十三》

狗和人之间的情感真的很微妙,它给人类的陪伴很珍贵。保护动物,不吃狗肉,人人有责。


5.《一个叫欧维的男人决定去死》

看这部电影的时候,内心也会想,到底内心是有多少的绝望才会一次次想着去死。应该是对生活的不留恋,没有想要继续创造新的回忆吧。而男主一次次想去死,却因为邻居的到来打破自己的计划。也因为邻居走完最后的美好时光。


6.《世界上最美丽的离别》

当下人们最怕的就是听到:“癌”,这个病打乱原本幸福的家庭,也让家人更珍惜和病人在一起的时光。可是那样的时光很痛心也很短。所以在我们都好好的时候,好好珍惜每个在一起的时光。尽量不给自己留遗憾。


7.《舞出我天地》 

谁说男孩子就不可以跳芭蕾,这部电影告诉我们只要热爱,没有性别区分。就大胆的去做吧!


8.《她和他的故事》

当下大部分的家庭都是男主外,女主内。而这部影片是男主内,女主外。其实无论是哪一种,双方之间都是要足够信任和爱,保持良好的沟通。


9.《印度合伙人》

因为妻子的生理问题,想要研发妻子能用的“卫生巾”。过程相当困难,被各种误解。好在遇到搭档,最终成功制造出女性用的“卫生巾”


10.《无名之辈》

生活本就是发生在各种“无名之辈”上,没有什么轰轰烈烈,有的只是平淡中带点滑稽。一对低配劫匪、一个落魄的泼皮保安、一个身体残疾却性格彪悍的残毒舌女为主线发生的故事。

推荐阅读更多精彩内容