摩米士magsafe手机壳

对于iPhone手机的LOGO,有人喜欢有人愁。我就是愁的那一个,每逢过年遇到七姨丈八姑妈,最害怕就是被他们各种人生道A理。假如被看到使用的手机是最新款的iPhone12,很大几率会被教育花钱大手大脚。寻觅一番,终于找到了个又能遮住iPhone的LOGO,又能magsafe无线充电的iPhone手机壳——摩米士magsafe手机壳。

使用感受

关于magsafe是否值得买,买之前还真的纠结过一段时间。转机出现在值得买的好价推送,天猫百亿补贴只要229元。

买了后只能说真香,“咔嗒”一声就能实现iPhone充电。比起原来使用充电线,少了插线对孔的麻烦。边玩手机边充电的时候,不用担心手搁到充电线。

担心刮花后盖,还买了原装magsafe手机壳。原装壳带有iPhone的LOGO,不符合我需求。为了躲避过年三姑六婆的口水,摩米士magsafe手机壳更符合我低调的需求。

摩米士magsafe手机壳一共有三款配色,分别是浅灰色、深灰色和海军蓝。为了搭配已有的森海塞尔无线耳机,选择了浅灰色版本。

摩米士magsafe手机壳是PC材质的,弹性十足,重量又轻。布艺皮革表面,摸起来不会像玻璃底壳那么滑。

内侧为植绒内衬,可见DESIGN  BY MOMAXLAB字样以及磁吸模组。 摩米士magsafe手机壳具备Apple官方认证的Made For  MagSafe,内置的磁吸模组为官方原装MagSafe磁吸模组。因此摩米士magsafe手机壳的价格,会比那些无认证的MagSafe手机壳贵。

侧边按键均为铝合金材质,还原iPhone裸机按键质感。

开孔精准度高,在摄像头边缘还微微隆起,有助于保护镜头。

MagSafe磁吸模组的存在,边框和屏幕的贴合是不是内收设计的,基本和边框齐平。手机操作的时候,更接近裸机触感。

iPhone12带上摩米士magsafe手机壳后,使用magsafe无线充电器一样有充电动画。

实际充电测试,从22%到86%需时100min。充电效果和裸机使用magsafe无线充电器时一样,没有因为是第三方手机壳,影响充电。

后记

总的来说,摩米士magsafe手机壳开孔精准、细节到位,手感舒适。具备苹果官方认证Magsafe,充电效果和裸机无线充电器时一样。遮挡住iPhone的LOGO的同时,完美躲避七嘴八舌,实在是果粉过节访友拜年必备佳壳。

推荐阅读更多精彩内容