单身也可以很爽!

本来今天还想写个故事的!

后来发现这些小情调的故事就跟毒鸡汤一样,凌乱的只是自己。

然后我就想写写单身的故事。单身的快乐,你们这些恋爱的人不会懂!

图片发自简书App

孤独这种感受,我相信每个人都不陌生。

一个人过花花绿绿的节日,一个人生病了去看医生,一个人突然好想吃些什么,甚至在某个夜晚,一个人走过有点空旷的街,广场上放着一首随便的歌,就连路灯和影子都是孤独的了。

然而,我还挺喜欢一个人的。

我也不喜欢称呼自己为“单身狗”。

因为我觉得,一个人要比一条狗好多了。

更重要的是,我们怎么也得考虑一下狗的心情吧,人家狗都不是单身的好么!

一个人,想干嘛就可以干嘛!1.8的床,两个枕头,想怎么滚都可以,尤其夏天不喜欢开空调,铺一张凉席,这边睡热了滚那边,那边睡热了滚这边,不上班的时候想睡到什么时候就什么时候,不用因为另一半饿了要吃早饭谁起床去做或者去买的问题吵到最后气的吃不下,伤肝伤胃;出门逛街不用因为看上一件好看的衣服因为他不喜欢而忍受白眼和瞎逼逼,在自己的经济范围内随心所欲的对待自己;那些第二份半价是最有诱惑力的好么,谁说第二份半价就非要找两个人一起,我一个人完全可以吃两份好么,吃的过瘾还省钱,为什么要为了半价而分享呢;想放屁就放屁,再也不用夹着屁股僵硬微笑,装得像圣母玛利亚一样,哦漏,我一点都不喜欢这么做作的自己!

而那些腻腻歪歪的情 侣,能干的,就只有彼此。这是多么的狭隘和无趣啊!

当然,有人会问,你就不期待有个人来陪伴,有个人来照顾吗?

说了那么多,观点已经很明显了

答案就是,很期待啊,非常期待!

有人问,在单身的日子里究竟该怎么过

那就是,像他明天就会来那样期待;像他永远不会来那样生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 很早很早就决定要考研了,考研的一个最大动力就是如果考上了我就能不用花钱顺利的进到医院,而且还能在家里的医院。这是目...
    桃子tz阅读 110评论 0 0
  • 都说跟父母的态度最能体现一个人的情商… 那… 我可能… 没有情商…
    刘八万阅读 61评论 0 0
  • 周一(17/02/27) 文斌 09:18可能会晚点到 地铁人太多 挤不上俊杰 09:30@all凡晨会迟到者,都...
    二石兄阅读 103评论 0 0