且行且珍惜

        一旦下定决心离开,下定决心忘记,转身的那一刻就注定这辈子不会再有交集!如同两条平行线曾经简单的交汇,然后分岔,渐行渐远!在你狠心的那一刻开始。背影就变得越来越模糊!又有多少人曾经在转身后有过徘徊?回忆那个人的好,想过是否可以包容她的坏?于是我谨慎的在一起,然后轻易的离开!多少曾经我们认为的美好。就这样消失殆尽!错过了,多少值得等待的爱!那些曾经与你相爱的人!                                         

        请相信,曾经都真心的想和你一起,无论生活风雨交加,我们都想一起风雨兼程!或许只是有些时候,失望过多变成绝望,或许有时,爱的不够深,无法有那么坚定的决心,有时或许只是一时狠心的错误,从此变成错过!                         

        生活不易,且行且珍惜!我们在平静的生活里如果没有风雨坎坷,那将是多么无聊的生活呀!

        希望,将来的我们,可以明白,生活就是这样!总是遇见各样的事,然后遇见各样的人,而不应该焦虑,不应该烦躁,不应该任性!好好想想,事情的两面,想办法解决!遇见的人,好好想想,而不是转身离开,从此没有交集!遇见相爱的人本就不容易!

        两个人曾经有那么多不同的故事,注定就有许多差异,只有用心彼此磨合,彼此谦让,彼此包容,一份情才有远行的可能!一份情才应该有它该有的样子!这也是为什么它吸引了那么多善男信女!希望,能遇见你,我们且行且珍惜!

推荐阅读更多精彩内容