欧利亚家具为消费者打造别具一格的实木家具

杭州逸文家具有限公司旗下的欧丽亚家具品牌初创于2010年,公司一直坚持以工匠精神为消费者打造别具一格的实木家具产品。

产品优势

1、精选天然全实木,无辅料,不贴皮,不含人造板,用料扎实,承重力佳,经久耐用。采用半开放油漆工艺,性能好,触木纹手感,光泽优雅,自然质感强,有效防潮,耐磨损,安全无异味,更环保健康。

2、匠心工艺用心打造,创新设计款式独特,彰显尊贵生活品质。紧追潮流,经典欧式风格和现代时尚相结合,原创设计,产品有多种主流风格。风格系列有:田园风格、古典风格、美式风格、欧式风格,奢华风格等。

3、采用传统榫卯结构,英式燕尾榫,持久耐用不易脱落;抽屉滑轨均为实木打造,木导轨不易损坏,也免去生锈的烦恼,经年使用更顺滑。匠心工艺用心打造,创新设计款式独特,实木边框反复的手工打磨呈现圆润细腻触感。

4、优质五金配件。为了满足不同的功能和装饰需求,配件按严格按照高标准执行选用。

5、产品经过多重质检机构检测,符合优质环保产品的各项生产指标,品质保证。

随着欧利亚品牌制造商的诚信、实力和产品质量获得业界的认可和肯定,品牌商在江浙、上海、江西、湖南、湖北、四川、陕西、广东、福建、安徽等26个省市的中心城市建立经销中心和配送中心,目前经销商120多家,并且还在快速的成长中。

杭州逸文家具有限公司是一家具有深厚互联网销售团队精英的公司,公司拥有高效、完备的营销团队,下设业务组、招商组,包括市场营销推广、业务跟单等专职工作人员,分工明确,相互协作,能够有效保障公司招商、销售和外贸业务的顺利开展。

杭州逸文家具有限公司旗下欧利亚家具,必将为消费者提供更好的产品和售后服务,让更多消费者享受到实木家具带来的品质生活。

推荐阅读更多精彩内容