时间的旅者(8)

扭曲的空间中蓝色的风暴在肆虐,扭曲的空间中一个黑点,在被以奇怪的方式拖拽着向风暴靠近,虽然他周身有着另一股反向的扭曲里在与周围的力量抗衡着,但这一切努力在触及蓝色的风暴之时原本逆向的扭曲也随之反转,白里开始被拖拽变长。

突然百里放弃了反抗,一颗类似手雷的东西被白里拔了开来,一股强大的力量居然硬生生将蓝色的风暴撕开了一道口子,白里见状在裂缝闭合的一瞬趁势而入,随即裂缝闭合仿佛一切都未发生过。

“喂,快点醒来吧,醒来吧,不要再沉睡了,小伙子,这个世界还有一个小可爱等待着你呢。”这是白里逐渐恢复意识中听到的第一句话。“唉,看来有反应啊,来来,看着这些照片,你要是醒过来我就全部送给你。”

白里挣扎着睁开眼,一道白芒之后,一抹贱贱的笑容映入眼帘,虽然现在很疲惫,但是白里却是还有一种想打上去的冲动。

“不要这样嘛,你这样一直瞪着人家,人家会害羞的。”罗梭娇羞的捂着脸说道。

看见罗梭那副扭扭捏捏的样子,白里顿时虎躯一震,也懒得和他多废话,直切正题道:“黑皮呢”?

“没看见,估计被维度空间的裂缝撕碎了,要不就掉进其他维度了,总的来说八层活不了了吧!”罗梭贱贱的偏着头心不在焉地说道。

然而当罗梭转过头来已经不见白里的踪影,“正是比狗遇到了粪坑跑得还快啊!”罗梭自言自语道。“呕,这个比喻正是好恶心啊,不过有一点还是很对的都很臭。”

“喂!不要再说些听不懂的怪话了,给我进来。”此时白里的声音从一侧石壁中传了出来。

“真是的想让你们多独处一会也不知好好珍惜,现在的年轻人啊!”罗梭一边说着两人听不懂的怪话,一边穿过了面前的石壁。在这个年代,虽然没有穿越银河系、时间之流的开挂科技,但是这种程度的光学迷彩还是可以做到的,虽然民间一些有钱人也能买到,但问题也很多,而眼前这个则是准军事级的,其中的智能感应器可以让它轻易的推测出这块石壁的延申纹路,并进行精准的模仿,但是也有其缺点就是在近距离无法遮蔽红外形探测器的探测。

进入之后,罗梭没等两人发问先道:“你们应当感受到对自己的

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个懒人,总爱在白天睡觉,阳光照在脸上很舒服。舒服了,就开始做白日梦了。 “列队站好”,一个雄浑有力的声音从一...
    木凉亭阅读 1,128评论 4 101
  • 一觉醒来,发现我来到了一片雾茫茫的地方。 这个地方什么声音也听不见,偶尔会传来滴水声,忽远忽近,仿佛带着什么讯息。...
    可乐加冰有点甜阅读 32评论 0 2
  • 某人躺在地上醒了过来,但还是不想起来,继续闭着眼…… “什么东西怎么这么痒”他被迫使坐了起来,睁眼一看,周围黑乎乎...
    cd393cb278c2阅读 126评论 0 1
  • 梦境,我相信大家都不陌生,我们睡觉都会遇到一些梦境,这回我来告诉你们我的梦境吧。 一天晚上,疲惫的我躺在床上陷入了...
    大航_64e1阅读 102评论 1 5
  • 更新啦~~~ 我来了我来了 鹅鹅鹅 ─────?───── “怎么制止她们。”暗冰说,“总不能放任她们一直打吧” ...
    皮皮城__天城阅读 99评论 0 5