小记:春夏之交

很喜欢春天到夏天的过渡,天朗气清,既脱离了春天偶尔的春寒,又没有酷暑的燥热。

空气的味道刚刚好,混合着花香淡淡和绿树嫩芽的清新。

走在路上,会有对新的时节的期待,也会有对冬雪消融,春寒料峭的回忆。

喜欢这种两物相间的感觉。

美好且勿忘。

推荐阅读更多精彩内容

  • 高价值专利的培育是近两年的一个热点话题,我想从以下两个方面,谈谈我对于这个问题的看法。 第一,为什么说专利有价值?...
    承霖IP阅读 3,806评论 0 3
  • 娃不在的第一天 早晨起来,没有了那熟悉肉肉的小脸蛋亲亲,没有了那娇小的身体可以抱抱,没有那经常踢被子的小手小脚可以...
    黄斯萍阅读 193评论 0 1
  • 姓名:吴德钧 日期:2018年6月20日 名称:宁波百雷仕 组别:六项精进403期谦虚一组 【日精进打卡第10天】...
    吴德钧阅读 55评论 0 0
  • 1、夸具体不夸全部 总是笼统地表扬孩子,比如“你真棒”会让孩子无所适从。 也许孩子只是端了一次饭,妈妈与其兴高采烈...
    Irene_H阅读 90评论 0 1
  • 下雨天,大雨,下午休息。欧耶。今天不热了。锻炼了一小时,满头大汗,不过一会就凉了。
    xr小蕊阅读 88评论 0 0