她学会了蒸旗

96
传频
2018.06.28 11:22* 字数 661

本国第九洲开心区联考三年级期考作文(业余作者下水,5分)

图文无关

她,非我。我是帅婵,三年级数学老师,中等偏矮,皮肤微斑,身材均称,小衣B杯。她,人唤正气,是我的文魂,不是《斗罗大陆》中,常说的武魂。

我的文魂正气,这学期学会的东西可多了。有核心价值观,有口算,有禁毒教材,有课间杀人,有回家吃鸡等等。在此,我最想和你分享的是,学会了蒸旗。

你可能会问,什么叫蒸旗?她怎么学蒸旗的?蒸的白旗、黄旗、蓝旗,还是三角形、正方形、圆形的旗。

那天,本学期开学第二周,正气布置了六页基。五十三位按时按量,龙和凤没交。正气在家长群、数学群、班级群,用惯用的祈使句加惊叹号公布。凤爸在数学群回:帅老师,凤坑爹呀,凤说,晚自习后,没家作。凤不交作业,这还了得,请您严格教育。如凤不听您的,请伍校长K凤一顿;如伍校长没时间,我请区教育局钟兄副局K凤一顿。正气必须压制邪气,她立即回:伍校长不会管的,我教不了你孩子,建议你找钟局给换班或转学。凤爸的武魂是手指,手指蛤蟆功撮屏,私信:……我建议你换个班或换个学校教,合适么?正气已删除凤爸。手指忍隐,截屏给家委会家委,申请退出数学群、小组群、家长群,告诫自己:不服气,不生气,只争气。他每天督促凤,在家完成一道数思。相安无事?期考前一周,星期四,钟局电他,“怎么回事?”凤爸三十分钟内,电班主任,邀帅老师次天十点前一起到钟局办公室。正气不在场。或许,当晚,正气度娘好各种信息,综合解题:清蒸镰刀斧头长方形旗,——艺术加工成凤和副市长合影。

星期五九点,夏雨间歇,阳光闷在云山丛,凤爸端着“蒸旗”,走进钟局办公室里。

阅读后的素食随贝