[ 上海虹桥减重中心 ]身体过胖会有什么危害

  爱美之心人皆有之,尤其是现在以瘦为美的审美观下,肥胖是很多人都不能接受的事实。不仅不能拥有完美的身材,还可能会带来一些危害性的疾病,那身体过胖会有什么危害?点击了解详细

身体过于肥胖会诱发多种疾病:

  1、 高血压

  体重越重的人,越容易患高血压,而高血压的患者,即使是轻微高血压,患脑中风的机会也比血压正常的人高3倍。

  2、 糖尿病

  肥胖的女性朋友患上糖尿病的机会是正常体型的4倍,而70%的糖尿病患者都是肥胖。如果是因为肥胖而引起的糖尿病患者,要积极的减轻体质,改善病情。

  3、 肾脏疾病

  身体过胖,易伤害身体的主要器官,而肾病的两种起因糖尿病与高血压都和肥胖有关。

  4、 心脏病

  肥胖的人群比正常人群患上心脏病的几率要高出很多。

  5、 影响关节

  因为过于肥胖的体重,下肢所承受的重量要比正常体重的人群要多的多,所以易导致下肢关节的病变。

  6、 打鼾

  肥胖的人还容易有打鼾的情况,打鼾的人群,会有呼吸不畅、憋气的情况,还影响他人的休息。

  肥胖带来的危害远不止以上说的这些,所以保持正常的体重还是很有必要的。