睡前表白

就是史航老师在节目里说宫二,害得我回头看了《一代宗师》,听她说:“叶先生,说句真心话。我心里有过你。我把这话告诉你也没什么,喜欢人不犯法。可我也只能到喜欢为止了。”

那一段儿我觉得梁朝伟的回答才是有水平:

“人生如棋落子无悔,我们之间本来就没有恩怨。有的,只是一段缘分。你爹讲过,念念不忘必有回响。有灯就有人,希望有一日,我可以再见宫家六十四手。”

怎么讲,一个女人,掏心掏肺说爱过你。能这么好手段迂回摆平,啧啧,看得我简直想躺在王家卫胸口上听他讲情话,然后转身讲给老胡听。

说到老胡,我可能完蛋了。他的比赛我舍不得看,他的照片和视频我就在电脑里放着,他的专访一段我关关停停能看三天。我觉得我像个时刻面对饥荒的人,不仅手里要攥着,柜子里下藏着,心里还得存着。又像是放风筝的人,线就那么细,就跟人之间的缘分似的,说不准什么时候就断了,风吹草动都轰隆隆。归咎来去,我也只能说一句,我是真喜欢你。

你说,心上人怎么总也不过保质期呢?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容