深夜的碎碎念

现在我是真正觉得自己是一个矛盾结合体了。

很奇怪,有时候乐观的以为全世界都在对你笑,有时候又一副被整个世界抛弃了的感觉。

有时候以为自己很坚强身披胄甲无坚不摧,有时候又脆弱的不堪一击。

可我并不是一个多坚强的人。我也不是一个抗压能力很强的人。我更不是一个多么有自信的人。

经历过很多次无力感一下子吞噬掉了整个人,刀刺在自己最软弱最不擅长最无能为力的地方,整个人就跟玻璃一样哗啦啦的碎掉了。

渺小又自卑,总是觉得我这样不行,这个我不擅长,我不会,我想放弃想逃避。

紧接而来的就是无力,难过,自责,愧疚,想把自己锁起来谁都不见,想躲在被子里哭。脆弱的自信一击就垮。

可是又不愿放弃,不想看到这样没骨气的自己。人在受伤的时候习惯性的想寻求安慰,想被需要,想被关怀。

所以会对别人说给我点力量吧。我真的不知道该怎么办了。

我这个人啊,总是要靠别人支撑着自己脆弱的自信和支离破碎的信念往前走。所以想被需要,想被关怀,我怕一旦离开整个人会倒下去。

可还是要坚持走下去啊。你看别人都在走,你凭什么放弃逃避。

累,谁不累啊,每个人都累,你又不是小公主凭什么要别人宠着你?

“以前以为坚持就是永不动摇 现在才明白 坚持是犹豫着 退缩着 心猿意马着 但还在继续往前走”

继续走吧,一直一直,不要回头。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近总是睡的很晚,看小说看的欲罢不能,每每近百章的篇幅,非要看完才肯罢休,有时候还会倒回去细细地看某一章,一边叹息...
    阿祖热热阿姨阅读 83评论 0 2
  • 平常的一个夜晚,我总是像往常一样,神经质的想着乱七八糟的事情。更多的是在羡慕别人吧。 小时候总想着:在一个安静的咖...
    007friend阅读 18评论 0 2
  • 突然想写点什么,在这夜深人静的时候。 离2016年1月已经过去了三个多月。在这三个月里,经历了被污蔑、被威胁、被人...
    思非阅读 18评论 1 0
  • 可能这是我最迷茫的一个时期, 也可能是我成长迅速的时期, 有很多想法和思绪蜂涌而出, 却在自己的极力克制之下止步不...
    熊也一阅读 34评论 0 0
  • 我以前觉得穿着睡衣出来逛商场的人很LOW。现在想了想,这些人很大可能就住在闹市区最繁华地带房价最高的房子。晚上吃完...
    酒靥宾馆琳阅读 16评论 0 0