服装搭配之一谈

大家好,我是淘宝,DC网红杂货铺的助理。今天说说衣服搭配。

我是这样搭配衣服,走进冬天的。你喜欢这样混搭吗?

第一种:彩色粗花呢大衣搭配贴身羊绒衫,一双保暖长袜搭配一条短裙。

第二种:短皮夹克衫搭配半身短裙,穿一条皮质打底裤搭配宽松羊绒衫。

我是这样追求混搭,并保持时尚的。

我觉得,要自己有独特的风格,就得冒险尝试着去搭配衣服。不要固执地认为,过去的规则一定适用于现在。当今,混搭大行其道,把能够相互平衡的单品从容地搭配在一起,让简单的基础款变得不凡。中规中矩的搭配已经过时了。除非你要出席隆重华丽的派对。

我喜欢混搭色彩和层次。我很中意藏蓝色牛仔长裤和白衬衫。如果你想看起来时髦又有魅力,没有什么比藏蓝色更美妙了。

廓形、色彩、图案、质地、配饰。

他们相互平衡,就意味着将单品混搭在一起——就像天鹅绒搭配牛仔布或者运动鞋搭配西装套装。着装规范可以宽松一点,但绝不是随心所欲。我们穿出的衣服,目标是让整体搭配看起来自然且毫不费力,同时每一样单品又能巧妙地结合在一起。

花时间去尝试一些新组合,避免让自己看起来像蒙着眼睛摸黑乱穿衣服似的。

好了,今天就先聊到这里。

告诉大家一个好消息:店里正在优惠活动,价格感人,抓紧时间去淘宝——DC网红杂货铺抢购啊!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容