菏泽近视手术怎么样?靠谱吗

菏泽近视手术怎么样?有些人担心菏泽的近视手术技术不成熟,医生拿自己当小白鼠。其实近视手术在国内已经有二十多年的历史,从这二十多年的数据来看,近视手术是安全、有效的。

还有人担心手术对眼睛有损伤,打个比方,激光近视手术的原理是把你的眼镜通过现代的高科技做到你的眼角膜的表面,眼睛其他的地方是不会碰到的。而晶体手术则是把一枚小晶片放到眼睛里,跟白内障手术类似,但是过程要简单一些,也不会对眼睛造成伤害。

做近视手术恢复需要太长时间,影响工作和学习?

很多人通常上午做近视手术,下午视力就恢复得非常不错了,就可以正常用眼。但是医生通常要求近视患者第一天进行手术,第二天复查没有问题后,可以正常的工作、生活,但需要注意不要揉眼睛。同时,军检、考公务员、坐飞机等,也不会受到限制,但做完近视手术也要注意合理用眼。

具体费用添加微信了解

年龄太大,做不了近视手术?

近视眼患者年龄18周岁以上,近视度数稳定两年以上,每年递增不超过50度可以考虑手术,上限一般是不超过50周岁。当然了,生活中也有些60岁、甚至70岁的患者主动要求摘掉眼镜,有时也可以考虑手术。同时,做激光手术需要满足两个条件。第一,患者自身有愿望想要摘掉眼镜;第二,患者要做一些眼科相关检查,排除某些眼科方面的疾病。值得注意的是,做近视手术,患者的近视度数一般要控制在1000度以内,散光不要超过600度,远视的患者一般不要超过600度远视。

近视手术种类这么多,该怎么选?

首先看度数,1200度以内的可以考虑激光,超过1200度了,晶体植入手术比较合适。再者看角膜厚度,1200度以内,角膜厚度足够,可考虑激光,但是角膜厚度薄的,做不了激光,晶体植入手术是个更好的选择。还有就是看摘镜目的,有些运动员、参军人群,全飞秒比半飞秒更为适合一些,因为全飞秒是微创手术。

很多人以为近视手术找哪个医生做都一样

虽然近视手术设备是一样的,但是专家也是很大的差别,术前检查的精准性、矫治方法的个性化,是决定近视手术质量的重要因素。

菏泽华厦眼科主刀专家拥有国家认证的准分子激光上岗资格,有丰富的手术经验,术前3步定制系统,制定出适合患者的手术方案。

第一步:需求分析

①初诊时,医生通过门诊,了解患者的近视情况、用眼习惯(用眼时间,近距离用眼多还是远距离用眼多)、工作需求、视力期望等。

第二步: 数据采集

②患者去做术前检查,菏泽华厦眼科医院集团十多项术前严格检查,关键数据反复核查。

第三步:方案设计

③根据患者的术前检查结果和需求,医生综合分析,制定适合的手术方案。

另外,菏泽华厦眼科专家能熟练处理手术过程中各种复杂的个体差异问题,“量眼定做”的个性化手术提高了手术品质,让患者从看得见、看得清上升到看的舒适的高境界,手术稳定,视觉好。

推荐阅读更多精彩内容