晴天 1℃~11℃

      现在困得不行,可是我想把今日份的事情记一下再睡。

      很想男票,希望他快点考完。我现在最大的烦恼就是他很忙没有时间理我。刚刚去综合楼的路上都在胡思乱想,想得嘴巴都往下弯了。他现在这么忙没有时间陪我,是不是准备不要我了。算了,可能是我想多了,看情况吧。

        今天集训迟到了四分钟,可能是因为我没有太把跳舞放在心上吧。之前在准备英语作文,所以就一直拖到五十几才准备出发结果迟到了。如果自己能够跳得再好一点估计热情会高涨一些。不过今天又比昨天进步了一点,这就很棒,加薪你很棒!加油(^ω^)

        昨天晚上发现了抖音视频这个新大陆,结果看到了凌晨1点才睡觉,服了自己,看到手机关机才睡。结果第二天起来爆了两颗大痘痘。让人很伤心。

        好了,晚安吧小可爱。

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 这里的黎明静悄悄, 将晓未晓的天空 星星缥缈。 梦见你 如约而来 我的窗下 海棠花开 晚漾 月光借走蛟珠的一分白 ...
    我的鹿掌柜阅读 224评论 0 7
  • 那是一场交通事故,不大,但是足以致命。你留下了妻子和两个孩子。那是一个无痛的死法。救护人员尽力去救你,但无济于事。...
    natacy阅读 559评论 0 2
  • 魔数是什么? 魔数,magic number,这真是让人迷惑不解,什么样的数字是魔数呢?魔数又是什么意思呢?哈哈,...
    罗蓁蓁阅读 7,047评论 0 3