19/30#30天专注橙长之自我管理#打卡

96
阿玥成长社 Excellent
2016.11.06 22:06* 字数 322

此心安处是吾乡

心安是天大的福气

一直觉得自己浮躁,不安,没有安全感,对现状不满意,可是又忽然觉得自己不是个例,大部分人的工作和生活都是这样的状态,到底在怕什么?说到底,怕的是自己终究成不了自己想要成为的样子。

想到很多现实生活当中的例子,如晚上回家,你开电脑玩游戏后觉得愧对自己,那么明天就早上早起来看几页书或者运动来追赶昨天逝去的光阴,但也有可能,你虚度的一晚的时光,心中变得悠闲自得,那就没有必要追忆那一晚的流逝光阴,因为这其实是在恢复能量,为了下一次的启航。没有人能平常的隐私生活,也没有人能给你规划你的人生,看了那么多的规划资料,前路迷茫本来就是人生的本质,有的人绕行,有的人翻越过。这些方法本就没有对错,只是看哪一种方法会让你更心安而已。

个人成长记录
Web note ad 1