王者正式服更新:玩家表示活动太给力,娜可露露一抽就中!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷74位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配教学,大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略~

今天王者正式服进行了一波大的更新,除了英雄的平衡性调整以外就是上线了一波全新的活动~算下来基本就是一个活动,收集荣耀飞车徽章兑换礼品!其中能兑换的有头像框、永久英雄、英雄皮肤体验卡、钻石、铭文碎片!

小于刚更新了游戏进去反正就收到了一大堆的徽章,后来看了看是使用固定的英雄熟练度达到一定的阶段即可领取~基本上很容易就能够获得全部的徽章~(上次王者强势带了一波魂斗罗的节奏,这次又给新游戏飞车拉人气?)

除了上买的指定英雄达到一定熟练度能够忽的徽章以外,同时大家每天使用指定的英雄进行游戏完成规定的任务同样可以获得奖励和徽章~

然后再来看看这些徽章能兑换一些什么福利~小于算了一下一位玩家最多可以收集22个徽章,所以玩家只能够兑换一个头像框,附带一个中等礼包和一个小礼包~上面是中等礼包有机会开出的永久英雄,不过看到钻石30个小于已经知道自己会抽中什么,所以干脆就这做纪念了!

除了上面的飞车徽章的活动以外,玩家从今天开始每天登陆还能够获得一个王者新年红包,这个红包能够开出永久的SNK英雄或者钻石...又是钻石,所以这个红包也只能非酋玩家来玩了,反正小于英雄都有,也留着作纪念吧!

但是还真的别说,就是有那么几个非酋玩家还真的能够抽中永久的SNK英雄,今天就有一位玩家给小于投稿说自己真的抽中了永久的娜可露露...好吧好吧,这个概率应该和中500万差不多吧,或者说比那个概率还要低?

最后还有一个小的活动就是1元礼盒,其中能够获得4款史诗和传说皮肤其中之一的7天体验时间;小于建议大家这个就不要买了,毕竟平常的1元礼盒还有两个英雄或者是皮肤碎片再+7天体验卡,而本次却只有体验卡,所以留着这一块等下次的一元礼盒活动吧~

推荐阅读更多精彩内容