相信相信的力量,你没问题的

我希望,你是个内心充满了能量的人,斗志昂扬,无限活力,活出真实的你自己。 


3、谈谈自己在整个学习阶段的收获。这种收获要能够让其他人看到你明显的变化。

老实说,我是前几天就做好了填表的任务了,过了好多天,现在又开始写复盘,那种相信的感觉就消失很多。

在填表格的过程中,我从最开始的不相信,到一步步慢慢相信,再到觉得自己没准可以,再到现在过了3天,又觉得自己不行啊。我觉得未来,我们会反复的挣扎在这个过程中,然后就非常容易懈怠了。

目前来说,我觉得我做完测试到现在,其实并没有非常明显的变化,可能我内心相信的力量还是不够的

4、谈谈自己在学习过程中的感受,那些触动你内心的地方,以及它给你带来的改变

人生跳跃蓝图的感受:

感觉很心痛,时间就这么溜走了,更加珍惜现在。觉得得好好过,接下来的日子。

还有就是觉得过去几十年,自己啥事也没做成,觉得难过。

回顾:最大感受和收获

1、发现啥事情也没做成啊

2、没有成就感

填写完工具表的感受

1、我可以,我没问题

我要敢去想,没有什么不可能

我内心感到激动和兴奋,非常期待那一天的到来

 你是谁?

我是我自己,当下回答不出来,我是谁

我是一个很努力的人,我是一个温暖的人;

我是一个害怕被拒绝的人,我是一个胆怯的人。


前后之间最大的不同是什么?

通过想象自己的偶像,然后寻找自己喜欢偶像的特质,让自己看到自己内心想要成为的样子是如何,使得我们对自己想要成为什么样的人有了更加清晰和具体的认知。

更加知道我是谁,我要成为什么样的人。

感受最深的点是什么?

要敢想。

这个点会让你有哪些改变?

让我有勇气和能量去为这个目标而奋斗

2019的三大期待

对比思考,对比你在开营仪式上写下来的三个期待,他们之间最大的不同是什么?

我的三个期待,前后改变不大,因为这三个确实是我目前的刚需和需要迫切完成的事情。 

不过前后让目标变得更加清晰了。 

你觉得造成这个不同是因为什么原因?

我觉得,因为我们没有系统去思考过自己想要的是什么

5、如果,你愿意的话,把自己的年目标制定的工具表贴在文章中,作为谈感受和收获之后的成果展示,让别人相信你确实有成果产出。

我的目标其实一直都比较简单。这个成果就是,我心里有了一个大概的奋斗的方向,但是目前为止,我还没开始行动,这几天一直有事情,拖了好久。 感觉未来需要重新再做一次,重新回顾。 

6、你在活动前后最大的不同是什么?这个不同对你意味着什么?

让我相信了,相信的力量是非常强大的。 信则有,不信则无。 但是,我知道我内心的一个声音就是,我觉得自己内心底气一直不够,所以,我一直没有打心里相信自己的可以做到那些目标的。  

但是,我又知道相信是非常重要的。 所以,内心其实还是蛮挣扎的,一会相信,一会儿不相信的。 

7、如果可以推荐给你的朋友,你希望对他们说什么?

我觉得也许我们都需要信心,而且我觉得信心的力量或者说相信的力量是非常强大的,希望你和我一起走,共同去建立对自己十分相信的过程。

8、对咱们把这个活动有什么建议?

我觉得培训的时候,我们都是信心慢慢,可是时间过的越9久,那种相信的感觉就会慢慢消失,所以,我觉得可以在结束之后,各自成为对方的教练,后续持续监督和鼓励。这样就没那么容易松懈了/ 

9、在整个过程中,你特别想要感谢谁?

我觉得,我能够在雨悦战队真的非常幸运,雨悦本人就是个励志的代表,她真的是用实际行动鼓励着大家。 所以i,这里还是非常想要感谢她的。 

10、给2019年的自己写上几句话把

其实,不要老是苛责自己,不要气馁,不要放弃,你可以做到的。 

推荐阅读更多精彩内容