2019.1.30 周三 166篇

之前答应儿子年会过完了就把他送车站,让他坐公交车回老家。

今天午饭后,我还在那洗衣服,老公刚吃完饭,儿子就迫不及待的要走,我们俩都没支应,他就自己拿着作业,带着手表走了,我一看,赶紧让老公把儿子叫回来,老公从窗户上看儿子自己在那往外走,这孩子真是迫不及待了,把儿子叫回来,我问他,他既然自己走,怎么回老家了?他说他坐公交车。我告诉他,门口的公交车不到车站,他坐公交车怎么回去?怎么到车站?到了车站去哪买票?买票买哪里的票?几句话把他问的不说话了,自己笑了笑。

过了会老公把儿子送车站了,我让老公给儿子拍了个全身照,儿子坐车走了,老公就回来了。

公公接到儿子后给我来了电话,我告诉儿子让他把今天自己坐车回家的感受写一篇日记。

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 4,892评论 0 4
  • 阴雨霏霏, 深深的挖开, 那最深处的泥泞, 才发现感情的容量... 转瞬之间, 偷偷的窥视, 那最远处的苍茫, 才...
    shevian阅读 25评论 0 0
  • “咨询师个人体验,目的是处理掉自己的问题。” 一、“不要让月光带着内疚回家 二、强调语言的精准与肢体语言的骚动扰动...
    柒玥Q阅读 23评论 0 0
  • 蛋挞液配方:蛋黄3个,蛋挞皮24个,牛奶500ml,糖一小勺。 布丁配方:蛋挞液剩余的,加上搅拌好的蛋清。
    一个人的Mabel阅读 14评论 0 0
  • 1,经常出差,经常广东上海两地跑 2,我在健身房有年卡,健身房器械也多,还有游泳,我就喜欢在健身房,什么都能做,也...
    迷失第二季阅读 16评论 0 0