日精进打卡

王柏林

公司: 都江堰佳音英语

【日精进打卡第101天】

【知~学习】

《六项精进》

《大学》

【名句】

管理者首先必须意识到自己是个管理者,然后才是专业者或业务员,做专业工作必须以不耽误管理工作为前提,既在其位,必谋其政。

一、修身:

例会,学习

二、齐家:

陪儿子看电影,小家伙居然也流下了眼泪,第一部让宝贝流下眼泪的电影,可能电影真的感人,但也有可能小家伙真的长大了!

三、建功

四、行善

今天在ATM取款,旁边的人不太会操作,就教他了流程,也感谢他的信任!

【省~觉悟】

管理工作的核心的人,所以自己离一个合格的管理者还有很大的距离!

【感恩】

谢谢亲人,朋友,同事,学生家长们对儿子的生日祝福!

谢谢老师们这半年的努力,也拿到了自己的奖励;

谢谢Maggie,Bailey,Sarah对我的关爱!

感谢妈做的可口饭菜;

【积愿】:

践行六项精进

【打卡始于2017年8月27号,持续打卡于2017年12月5号

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:张献忠 日精进打卡第306天 【打卡始于2016.11.01持续于2017.09.05】 【知~...
    张献忠阅读 48评论 0 0
  • 能和前任做朋友还关系不错的 不是没爱够 就是没爱过 什么时候最能看出一个人爱不爱你? ——吵架的时候。 什么时候最...
    爱晚睡阅读 2,604评论 12 31
  • 静静的苍穹 有云在移动 月亮 在云层中躲藏 或许是云和月亮聊天 也或许是月和云在跳舞 再望 月亮不见了 只剩余一点...
    白丰阁阅读 30评论 0 1
  • 我喜欢自己制作手工品,也喜欢自己研究美食,自己制作的甜品配上自己精心挑选的包装,无论是自己品尝,或者是送给亲友,我...
    悠然小虾阅读 237评论 8 3
  • 当我呱呱坠地的时候,我有第一个角色,叫做孩子。虽然,已经不记得当时,作为一个婴儿是什么感受,但父母知道,在见到我的...
    亮子老湿阅读 4,348评论 0 11