忘记一个人,想她的不好

一、忘记一个人,想她的不好,想她的缺点,时间久了,就会忘掉她。都说时间是治愈情伤的良药,幸运的是我受过的伤不深,不然我会浪费过多的生命。

二、对自己好一点。对别人好一点。善待自己,善待坚强乐观的自己。不再为不在乎我的人掉眼泪。选择相信对方,不管他是好是坏。做一个聪明的女子,只在调皮时装傻。认真地生活。少一点幻想。不再期待幸福的降临,它就在身边。我想要,活得比夏天还要温暖。

三、薄凉的时光里,覆盖着多少曾经抗争而如今却孤寂缄默的灵魂;淹没了多少风雅的烟花柳巷;尘封了多少喧嚣的车马古道;又暗哑了多少戏中优伶那悠长的咏叹……

四、 没有你,就算把世界给我,我还是一无所有。

五、知道你聊天软件为什么那么安静吗?因为你曾经为了一个人淡了所有人。

六、世界上最远的距离,不是树枝无法相依,而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹。

七、你曾握紧我的双手,许下天长地久的诺言。而我,知道这只是在情浓时的誓言。待风吹雨打过后,http://www.bbqmw.net/qm_bbqmbd/宝宝起名宝典曾经闪烁在你眼眸的色彩也将消逝。消散在风里的情节,谁也不会记下。最后你与她人缠绵。

八、一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是完整不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看的这么坚不可摧。

九、如果,你在乎我,就多关心我,我怕心冷的时候就会对感情淡了、而那时的我也就放下了一切。

十、 如果不是真心,请不要踏进我的未来里,我怕我会为我们美好的未来谱写篇章,到头来却发现,结局没有你。

十一、繁华落尽,残红满地,依稀梦里,你鬓发染风霜,含笑问我是否还记旧时盟约。我用力颔首,伸手想抚上你温热的脸颊,却恨泪光迷蒙,看不清你的模样。恍惚间执手凝望,千言万语,欲说却没了言语,羞看一眼,早已认定你是那个一直在等的人。

十二、今夜,远去了你,远去了我;留下一地的忧伤!樱花满天,悲伤流转,却掩不住斑驳流年。燃尽的风华,为谁化作了昔日的彼岸花?

十三、人的一生就是一个不断等待的过程,人总是在一个个等待实现之后获取力量继续下一个等待。

十四、你是幸运的,因为你可以选择爱我还是不爱我;而我只能选择爱你还是更爱你。

十五、相思就像青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,永远都是我心中的那棵长春树,与世长存,天荒地老。

十六、忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。随风而行,随遇而安。

十七、爱情最大的悲哀就是你爱的人不爱你,何必强求!潇洒的分手,用自己最美丽的微笑说一声再见。如果你恨他,那么好好活着,活的精彩,活的漂亮,让他后悔放弃你是他犯下最大的错误!

十八、多少个日夜,我把叮咛交给星空,让它倾洒在你的心田;我把寒暖交给清风,让它为你披上御寒的衣衫;我把思念交给流年,让它时时缠绕你身边;今生愿做有情之人,许你一份爱意,一生与你相恋。

十九、牵挂,想起,不由惋惜。曾经的誓言,经岁月的涂抹,最终还是变成一纸空文。

二十、想你,是一种淡淡的忧伤,锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙。

二十一、 即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束, 这就是爱情。

二十二、回忆,真的能让一个人变成精神病。前一秒,还是嘴角微杨,这一秒,却是湿了眼眶。

二十三、我坐在天台上,时光短促又漫长,风从我耳边经过,带来整个世界的声音,风中,有人弹唱,有人舞蹈,有人相爱。

二十四、街头的恋人十指紧扣,肩并着肩,他们一定很幸福吧。

二十五、梦醒时,你明媚的眸子,忽然就在我的眼前消失,恍若隔世。

二十六、花间的芬芳,是世界万物中最美的一味,这一味使寂寞也飘出诗意,使心痕也退出了时间的荆棘,脚步沿着时光的浅歌默默行走,红尘中那相视一笑的轻柔,如花,幽幽绽放。孑影回眸间,浅笔静开,一场流年花事揽进心怀,铭记的,淡去的,归尘陌路。

二十七、生命是一场匆匆的旅程,却又包含着多少苦辣在其中,我们总是把生活构造的很完美,但种种的不如意又把我们推向无尽的苍穹,有时候选择了逃避,选择了沉默,但逃避不是与世无争,而是避免心痛,沉默不是不懂人情,而是选择了宽容。

二十八、在青春的年华里,在芸芸众生中,找到你爱的人,让她也爱你,这便是此生最大的幸福。

二十九、曾经我们非常珍爱,皆因岁月这只无形的手,慢慢剥离了爱的光环,也让当初的誓言,落成一地晶莹的玻璃碎片。爱情是要在时间中漂洗的,要么沉淀成一张发黄的照片,要么就在我们朴实的生命中怒放。我们不是萍水相逢,幸福不是刹那间的感觉,它就融化在我们牵手的甜蜜中,融解于看似斑驳的生活里。

三十、终于曾经执着的未来,已经不再重要了,因为遇到你的那天起,我就知道,你就是我的未来,那些曾经想要的,都没你重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 草长莺飞,柳含烟翠的初春,来,一起踏青去。 看见春天了吗?去问问柳枝上刚刚长出的新叶嫩芽。 柳芽初萌,柳叶由黄渐绿...
    家有二宝_阅读 198评论 0 0
  • 问题与痛苦 问题存在,不善解决,随之产生痛苦。 神经官能患者 认为错在自己,自责。 人格失调症患者 认为错在别人,...
    Alian__阅读 140评论 0 0
  • 01 同理心,少批评 批评会让人憎恨,采取防守的姿态。尽量去了解他人,多站在他人的角度思考,更能让人心生仁慈。 0...
    小阳_7261阅读 104评论 3 5