杂谈-25组晓复盘-第67天

每天时间还是不够用,可是看到异类伙伴那么努力,自己不敢落下。生怕错过了什么。爬楼看信息。今天又加入一个学习组。日子过得更加充实了。静下心来的时候,也开始思考自己的方向。

萌姐说,能让别人做的事情,自己就不要做。这点让我思考很久。服务行业,确实很累,如果任何事情都要亲力亲为,岂不是大才小用?!以后如果有机会店铺规模扩大,要让自己闲下来,把自己做的机械工作交给别人做,而自己可以顾全大局就好了。处理一些自己该处理的事情。

萌姐说不要老是换着挖井,到头来没有一口井出水。要坚持在一口井往深处打。我在餐饮业工作7年,疲惫不堪的时候确实是想换个工作做的。而现在我认为我要坚持下去,把专业知识掌握扎实,在餐饮业另辟蹊径,做自己的品牌。萌姐说,做一件事情,就要把它做好。我不能这样随便做做,要做就做出点成绩。思路清晰起来。要真真正正的开始采取行动。

推荐阅读更多精彩内容

  • 岁月刻下一个字,一撇一捺; 岁月吻上一张脸,一沟一坎。 不知不觉中,人生已过半。仿佛弹指一挥间,我们的生命又画上了...
    明天会更好已认证阅读 384评论 3 17
  • 用世间所有故事 也挽不回流走的时间 不过岁月如这老酒一般 即便空了醉了 依然会有阵阵醇香 就好像 你宛在水中央
    小胥裳阅读 45评论 1 4
  • 昨天下班后,出了地铁往家走,路上听到一个抱着孩子的妇女在给自己的孩子说,刚那个老奶奶就是被自己孩子气哭的,...
    flower29阅读 68评论 1 2
  • 星星太少 看不清月圆的云 躺在天地间的人 你说 泪水模糊了秋风 恍惚间 走过来的落叶 为我添衣 最后 我想抓紧你的...
    李子柚阅读 73评论 0 1