咫尺便是天涯

看到这个标题,我想大部分人会认为是伤情或者失恋。我也想表达的便是后者,我是个俗人,生活不缺乏创新,刻意表达便是做作。

我和何的分手是在5年前的那个夏末,那次她的闺蜜欣的相亲对象因为欣的拒绝,来日本散心,出于好心,何的闺蜜便托何招待一下,反正就一周,我也不好意思拒绝,就将就这让他借宿我家几宿,何去别的同学家借宿。接待都挺好,带他在附近玩了两天,他要去富士山玩,由于工作日程都安排好,另一方面也是因为怕花钱,所以就由何开车陪着他去了,现在想想,我怎么就放心他们两个人的旅行呢?我也放心的让他们去玩了两天,第三天回来的时候,何就在家里睡着了,无意间我看了她手机,竟然两人的暧昧非常,还有泡温泉的照片,顿时内心一片刺伤。赶紧关掉去上班。

下午何带着他去我们寿司店吃饭,出于旅途愉快的准则,我让他们吃了顿愉快的离别餐,一个下午我就等下班了,那天我破天荒提前下班,内心从未有过的创伤,不知如何化解,理智压住了我的冲动,但是增加了我的内伤。我找到了他们住宿的宾馆,电话确认了他们的确是只开一间房,一个下午我呆在屋里,无尽的悲伤,各种各样的手段以及后果都在我心里反复挣扎,最为不解的就是背叛,一枪致命。

等何送完他去完机场回来,我直接问她了,她也承认了,只是说她也不想的,只是一时的失策,那一晚月光如雪,我们在敞开的落地窗前相拥,整晚的哭泣,不知道睡过去几次,又醒来哭过几回,想想明天即将逝去青春校园的句篇。即使相拥,确实是咫尺天涯!相爱不知珍惜,分别咫尺天涯!

推荐阅读更多精彩内容

  • 请你务必相信,我并不是多么想惹你生气,只是在恐慌下手足无措,一次又一次地测试你喜不喜欢我。 在我的心中,你总不是同...
    久疏阅读 58评论 2 8
  • 前言 随着智能手机设备的普及,好多APP都用到了推送服务,而iOS下应用分为两种不同的Notification种类...
    向钱冲啊阅读 5,097评论 6 12
  • 能力的增长在于行动,而为行动力提供“燃料”的,可能和你想的不一样,不是体力,而是意志能量。 比如,你肯定有过这种体...
    snailwww阅读 22评论 0 2
  • 我用细沙将自己埋葬 海风 海浪 海鸟的呼号 它们在祭奠 我昨日的骄傲 —— 我睁开眼睛 沙滩上躺着我 海里躺着月亮...
    诗人艾灵阅读 200评论 4 8
  • 闲来空山听落叶, 独居闹市看浮云。 骨傲岂非知霜重, 香冷如何不伤春。
    重回中土阅读 25评论 0 1