跨境电商成为创业首选,为什么越来越多人选择亚马逊?

96
跨境Amazon
2019.06.17 14:49 字数 669

了解过跨境电商的朋友都知道,在亚马逊、速卖通、eBay、Wish等各大跨境电商平台中,亚马逊是当之无愧的龙头老大,平均流量与客单价也是最高的一个。经数据统计,目前亚马逊平台的卖家数量在三百万左右,而国内电商平台某宝,目前就有了将近千万的卖家,或许很多人难以置信,但是想一下某宝基本不存在的门槛,有这么多卖家也就不奇怪了。

在国内的电商市场,是老牌电商平台与卖家的统治区域,对于新手卖家来说,面对层出不穷的竞争,除了血本无归退出电商市场,很难有其他的出路,所以就有卖家把眼光放在了跨境电商的市场。目前亚马逊在全球拥有4亿左右的活跃用户,其他活跃度低的还没有计算,作为一个国际性的电商平台,亚马逊在全球拥有14个站点,支持25个币种,覆盖了100个以上的国家和地区。

在如今的亚马逊平台,越来越多的卖家以无货源的模式去操作,为什么这个模式能够快速占领市场,持续产生可观的利润呢?首先亚马逊无货源模式人工成本较低,不论是学生、上班族、初创业者、公司转型等都可以加入。对亚马逊有兴趣V查找CN17362,而且平台没有客服接口,买家与卖家沟通都是通过邮件的方式,所以就节省了大量的人工成本,通过店铺在云端登陆的方式,同时运营多个店铺并防止关联。

最重要的一点就是,无货源模式不需要我们花费大量的资金去解决进货囤货、运营仓储等方面的问题,发挥了无货源模式最大的效果,直接采集国内电商平台的产品,处理后上传到自己的亚马逊店铺。这样就能够实现低成本轻松盈利,赚取跨国区域汇率方面的差价,所以吸引了大量的卖家入驻亚马逊平台,在这个平台实现自己做电商最初的理想,关注公众号“跨境电商咖”了解更多。

日记本
Web note ad 1