时运不济命途多舛

现在0:02,刚过去的一天简直背到极点。

两个面试,第一个去了世纪互联,在面试官面前表现的对未来发展方向犹豫不决,面试官很不爽,让我回去仔细想想自己要干什么;第二个去了完美世界,面试题中数据结构、算法一类的东西一半是蒙的,最后居然还有个高数题,一出门有个妹子对我说除了最后的编程题记不起来具体怎么写了其他的都很简单,我就直接想跪。
晚上去趟同学那,下车的时候看着百度地图四个出站口都走了一遍最后发现第一个走过的出站口才是正确出口又绕回去,简直像在玩RPG一样,RPG走迷宫还给宝箱呢;回来的时候差5分钟,没赶上末班地铁,只好Uber打车30块回来,Uber还留的国外手机号回国忘了改,幸亏司机师傅厚道亲自把车开了过来。
现在要发个文章简书一直刷不出来简直妈蛋!

明天上班报道要早起,而我现在还没睡。公司也不知道怎么样,希望别坑。
我今年流年不利,干什么都没成功,不知何时转运,或许人可胜天。

推荐阅读更多精彩内容