有了安翰科技的磁控胶囊胃镜,再也不用担心做胃镜了

96
北京画室
2019.05.09 15:13 字数 790

  因我国尚未大规模开展胃癌普查和筛查项目,主要依靠门诊有症状患者的机会性胃镜筛查,而大多数胃病患者缺乏或者无特异症状,因此目前我国早期胃癌的诊断率低于10%,远低于日本(70%)和韩国(50%)。不过现如今伴随着科技进步,我国很多医疗机构都有了能够舒适化检查胃病的设备,它就是安翰“磁控胶囊胃镜系统”机器人。

  何谓舒适化筛查?是一种全新的舒适化筛查方式——随水吞下一颗磁控胶囊胃镜,再检查台上躺15分钟左右,即可完成一次舒适、安心、准确的胃部检查。

  磁控胶囊胃镜严格遵循《磁控胶囊胃镜系统医疗质量控制技术规范》,按照胃底、贲门、胃体、胃角、胃窦、幽门这一先后顺序对胃部进行依次有序的系统图像采集,保证了检查的准确性、完整性和系统性。

  2018年4月13日,《国家消化道肿瘤筛查及早诊早治计划》正式启动,计划运行一年来,结合互联网+医疗思维,一系列早癌筛查防控模式崭露头角,其中磁控胶囊胃镜系统以硬核科技创新为核心,在线上依托互联网医院优化医疗资源,专家可以远程阅片,保障磁控胶囊胃镜的检查准确性,最大的好处是能够为基层医疗机构配置优质医疗资源提升基层医疗机构诊疗水平。通过互联网让专业医疗资源实现“触屏可及”,将胃癌筛查范围与深度更好得到体现,做到真正惠及更多基层百姓;在线下发展消化道肿瘤筛查医联体推动癌症筛查在基层落地,开启中国人舒适化胃癌筛查新篇章。

  定期胃镜检查防患于未然,医学专家提醒,高危人群应做好胃癌的早筛工作:

  (1)年龄40岁以上,无论男女;

  (2)胃癌患者一级亲属;

  (3)幽门螺杆菌感染者;

  (4)胃癌高发地区人群;

  (5)既往患有慢性萎缩性胃炎、胃溃疡、胃息肉、手术后残胃、肥厚性胃炎、恶性贫血等胃的癌前病变;

  (6)存在胃癌其他风险因素(如摄入高盐、腌制饮食,吸烟、重度饮酒等)。

  安翰“磁控胶囊胃镜系统”机器人是我国自主创新高科技产品,实现了国人“不插管 做胃镜”的健康梦想。关爱胃健康,从预约一次安翰“磁控胶囊胃镜系统”机器人检查开始吧!

日记本
Web note ad 1