无敏氏新生面膜怎么样?_李*敏体验报告

姓名:李*敏

性别:女

年龄:25

肤质类型:干性

敏感程度:中度敏感

关注的肌肤问题:肌肤出油、毛孔粗大、过敏皮肤

发现敏感肌多久了:2年

曾经用过的护肤品牌:雅漾、DHC、爱丽小屋

无敏氏新生面膜试用感受:

本人是敏感性肌肤,不能使用太过营养的产品,这次试用了柚子舍的面膜,感觉不错,对于我的敏感新皮肤感觉很清爽不会有过敏的现象,敷了之后也感觉吸收也不错,皮肤的感觉嫩嫩的,不洗脸也不会有油腻感。

试用这款产品感觉不错挺喜欢,清爽、皮肤吸收也不错,会推荐给朋友试一下。

试用产品之后几天,没什么太大的感觉,面膜一般连续性使用才会有明显的效果,所以可以打算购买继续使用改产品,原因是喜欢它敷在脸上不会油腻,清爽,吸收的效果还算可以的。

两年前我都未发觉自己是敏感性皮肤,在使用一下面膜和护肤品要保湿效果为主,买了很多都是营养成分比较高很保湿的类型,比如说买过一叶子面膜,是比较滋润的牛奶美白面膜,用了之后皮肤是挺保湿的,但是我肤质并不适合用这些滋润的产品,过一段时间之后就闷出了很多粉刺和小痘痘,皮肤也因为长痘而变的很差了,一些黑头,毛孔越来越多了。最终要去了一间正规的祛痘机构,清理和治疗了半年才把痘痘治好。

以前没买敏感性肌肤的护肤品和面膜,是因为自己没发现自己是敏感性肌肤。没购买过贵公司的产品是并没认识到贵公司和尝试过贵公司任何的产品。经过这次体验之后,体验感觉不错,挺适用我肌肤,会考虑继续购买和使用。

有一点不满意是产品里面的保湿水少了一点,喜欢敷上脸之后撒一些水上面膜。

还有就是本人的脸稍小一点点,所以敷很多面膜都是偏大的,每次敷面膜都会弄到头发,这个很忧伤。

推荐阅读更多精彩内容