50条触碰心坎的那些话,总能有一条让你似曾相识


网络


50条嵌入我们心里的话,每一条都似曾相识的出现或者希望出现在我们的情感中,或许这些话能让你找到一些共鸣,回忆,希望,觉醒。又或许这些话可以让你心头一惊,幡然醒悟。

●  用尽了真心和努力,却只证明了不合适。

●  他不是沉默羞涩,他只是没话对你说。

●  特别喜欢你,可是,我不能一辈子不要脸。

●  我很好,这阵子过得都很好,没有被你影响情绪,没有你的嘘寒问暖,没有你的晚安我依然能睡着。

●  往事就此不提了,夜还很长,余生也是。需要留点力气重新等待,等等后来的人。

●  我希望,有那么个人,24岁相恋,26岁我们结婚了,28岁一个生命的诞生,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。走过7年之痒,40岁激情褪去,我们仍然相爱,50岁孩子有自己的爱情,60岁我们一起去旅行,70岁我们子孙绕膝,76岁是我们的金婚,80岁不再恐惧死亡,因为彼此相依。

●  在你以后,我也不会这样拼命去讨好任何一个人。

●  我愿一直陪你,直到心电图上的小山变成大海。

●  你总说我心猿意马,不知我一心相伴你天涯。 

●  我去翻他过往不是嫉妒,只是羡慕有种情深他从未给我。

●  我以为时间是最好的偏方,结果治好的全都是皮外伤。

●  我像个路人看你生活,心酸你的喜怒哀乐都不为我。

●  如果今天是我最后一天爱你,你是否会珍惜。

●  就当放我一条生路,别再来找我了,每一次对你的义无反顾都是我的万劫不复。

●  我从不羡慕街角拥吻的情侣,我只羡慕牵手散步的老人,因为我知道,谈一场白头偕老的恋爱是有多不容易。

●  愿你因为某个人的出现而生活丰盈;愿你的岁月如同贺卡上烫金的祝词欢脱;愿这温柔岁月悠长安好,有回忆煮酒;愿你没有软肋,也不需要铠甲;愿我们和爱的人一起浪费人生,热泪盈眶;愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。 

●  任凭风吹,任凭酒醉,也无法忘记你的名字。

●  如果一段感情,没能把你变成更好的人,只是把你变的患得患失,喜怒无常,那真遗憾,你跟错了人。

●  相遇在天,相守在人。

●  若不是情深似海,思念又怎会泛滥成灾。

●  你敢陪我从校服到婚纱,我便与你从初恋到白发。

●  被人暖一下就发热,被人冷一下就成冰,原谅我这一生爱憎太分明。

●  我看见手机屏幕上的来电显示你的号码,我就知道,我又做梦了。但,我清楚地知道,等到天荒地老,也等不来你的电话。

●  如果晚安两个字代表爱你,那也要在她睡着后,摸摸她脑袋,轻吻额头,然后温柔的对她说出来才有意义。

●  如果发现媳妇有意创造你和她闺蜜独处,不要上当,那一定是试探。

●  这次没有争吵,没有拉黑,但我们都懂, 从此再无交集,这应该可以算是最好的离开方式。 ​ ​​​​

●  等你浪够了,我带你回家。

●  很多说过不离开的人都走了,这么久了难道你还没有习惯吗。

●  愿你所有快乐 无需假装;愿你此生尽兴 ,赤诚善良;祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢.

●  愿你往后有酒有肉有姑娘,能贫能笑能干架,此生纵情豁达。愿我今后能哭能笑能随性,敢爱敢恨敢追逐,此生清澈明亮,然后我们,生死不复相见。

●  你说你要护他周全,从此我便孤身一人,颠沛流离。

●  过往不恋,未来不迎,当下不负,如此安好。

●  大张旗鼓的离开都是试探 ,真正的离开没有告别,悄无声息。

●  别因为凑合恋爱,每个女孩都终将遇到一个深爱你的男生,心疼你的过往,珍惜你的现在 携手你的未来,这是人生的设定,所以少些深夜里的胡思乱想,少些一个人时候的辗转反侧,少些心血来潮的冲动,少做错误的决定,才能尽快和对的人相逢。 ​​​​

●  女生要修炼成的五样东西,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,如清风拂面的温柔,刻进命里的坚强。

●  希望你能遇到一个对你心动的人,而不是权衡取舍分析利弊后,觉得你不错的人。

●  孤独不是火锅可以一个人吃,上街可以一个人逛,电影可以一个人看。是半夜想找人说话却翻不到可以信赖的人,是想哭却没有依靠的肩膀,是急切的分享却没有半点回应。

●  早安比晚安更珍贵,因为没人会一醒来就想到你 。

●  我喜欢你,在所有时候,也喜欢有些人,在他们偶尔像你的时候。

​​​​​●  我们都会记得,在高中曾经有那么一个人,爱你爱的上天入地。

●  上一辈的爱情连牵手都会红着脸,到我们这个年代,爱情貌似不值钱了,认识牵手拥抱甚至上床,都不在有人愿意花时间慢慢了解对方了。

●  爱你的人像个傻逼似的在等你,玩你的人像个狗一样在那里装逼。

●  我会把我能伸手拿到的,举手捞到的,踮脚够到的,跳起来抓到的,踩着高跷摘到的都给你。而且不用你开口,亲手奉上。 

●  因为"事"而放弃"人",是一次多么愚蠢的决定。

●  青春总有一个你明知道没有结果却义无反顾去付出的人。

●  如果没有身份 ,连吃醋都要把握好分寸 ​​​​。 

●  有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。 ​​​​ 

●  你找不到理想的另一半,很正常啊,你也没有成为理想的自己,不是吗 ​​​​。

●  现在的分手理由,基本都是, 不喜欢了, 不合适, 没未来 , 就他妈不肯承认自己喜欢上别人了, 真是怂。

●  我与你结婚,无关金钱,无关年龄,无关身份,无关门当户对,无关到了该结婚的年龄,无关任何一切东西。只与爱有关。

推荐阅读更多精彩内容