王宝强开豪车载女友有意再婚?马蓉又坐不住了!

近日有人拍到王宝强携新女友冯清一同现身。当天,王宝强驾豪车载着冯清现身北京一家写字楼,冯清先行下车指挥王宝强将车停好后,又亲自上前去询问保安方向,进入写字楼时更是贴心给他开门。

工作结束后,王宝强和冯清还一同去和朋友聚餐,为了避免被拍,聚餐结束后冯清先独自一人走出饭店,王宝强随后才与一群朋友一同走出饭店。

之后,两人坐了同一辆车回家。到达公寓停车场后,两人一前一后上楼,再未离开,疑似已经同居了。

冯清也不是第一次出镜了。之前在王宝强母亲葬礼上,冯清在现场忙前顾后,给予王宝强不少安慰与鼓励。她的行为也获得了王宝强家人以老乡们的认可,都对其赞誉有加。

之前还有人拍到冯清和王宝强及他的两个孩子一起去看话剧的照片,四个人手牵着手,还真有一家子的样子,看样子王宝强的孩子们也接受了她。

对于王宝强这段新恋情,马蓉那边没少做文章。曾有自称是知情人的百万粉丝大V透露,冯清曾经有段婚姻,离婚后独自带着3岁的儿子生活。甚至还有人说,这个孩子是王宝强的私生子。不过这一爆料的真实性仍旧有待验证。

马蓉也在ins上让冯清离自己儿子远点,称冯清是夜店女子,会教坏自己儿子。

但似乎王宝强儿子王子豪和冯清关系还挺好的,当众给冯清送花,冯清还温柔地抚摸了王子豪的脸。

据爆料称,冯清已经获得了他子女的认同,王宝强本人也有再婚的意思,但这一消息还未得到王宝强本人确认。

不管怎么样,马蓉与王宝强有已经离婚了,由衷的希望王宝强最终能找到自己的幸福,看目前和冯清的关系俩人估计也是好事在即了,坐等官宣啦!

运营审核:橘子

内容撰写:五分甜

责任编辑:五分甜

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!