我的人生使命

穿两天职业装,就特别烦,要换身美美的休闲装;吃肉吃多了,必须用水果补上胃口的空虚;好长时间不吃鱼了,肯定得约上一个好友饱餐一顿;吃喝玩乐够了,不拿出书本来学习就想狠狠地揍自己一顿。

昨天写了职业化的东西,耗尽太多脑细胞,必须用休闲的文字转化一下思维,比如脑洞大开地想想我的人生使命。

目前放在第一位的是好好学习,好好工作,将来造福一方人民。我的存在能帮他们赚钱,省钱,能帮他们排忧解难。

往小了说就是先实现个人价值,再带动我身边的人发财致富。

第二位当然是我的爸爸妈妈了,自己还没成家,但有爹妈在的地方就是永远的家。

虽然他们整天挂在嘴边的话是,以后不需要我给他们多少钱养老,他们能自给自足。但为人子女,真的好意思这样做吗?到自己挣钱之前,我们花了父母多少钱,这些可以算一笔大账。

希望以后可以不让爸妈失望,让他们老有所依,老有所养。

然后就是我的亲戚朋友了。我的存在能带给他们很多温暖,让他们在无助的时候可以来我这吃一碗热面条,感受一下还有人关心惦记着他们。

还有一个使命就是多陪陪他们。有缘分的人就是在一起吃很多顿饭,对,要陪他们吃好多好吃的,养足他们的胃,让他们一想到我就感到幸福。

图片发自简书App

最靠谱的使命就是写出更多好文章,发表更多有趣有用的观点,让它成为一种力量鼓舞很多人。

写完了,感觉我的人生使命就是当一个活菩萨,普度众生……

不说了,我要上天了……

推荐阅读更多精彩内容