近日学习

最近几天看了“得到”上的两门精品课:

戴愫的怎样成为人脉管理的高手

林特特的《如何成为社交高手》

都写得真好,讲得特别棒。好多方法我都是第一次听说,特别实在,特别接地气,让我印象深刻。

这些老师都很厉害,把人脉管理和社交当作一件正儿八经的大事去做的。

其实,我自己生活中特别简单,社交很少,没有多少新鲜的人物。但是,有很多方法确实可以应用在自己的工作和生活中。比如说,我其实可以给自己所带班级的每个学生建立这么个卡片库的或者excel表格,给同事也可以建立这么一个表格或者库。

接下来就是照着去做!做个生活的有心人啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 手中轩辕剑 铁甲罩青衫 三千虎贲士 万里刺敌顽 胡虏多且众 性情甚凶残 喋血染征袍 将军百战还
    一叶茶阅读 95评论 0 1
  • 最近看核心卷注意到了Java8新增的Optional类,对于经常遇到的空指针异常(NullPointExcepti...
    onlyHalfSoul阅读 403评论 0 1
  • 每个人都想做自己生活的主人,但是我们往往被不得不做,委曲求全、迎合他人而陷入消极的状态,生活的积极性会降低,缺少了...
    static2017阅读 97评论 0 0