热烈祝贺亘美嘉庆名车、亘美花卿餐厅开业仪式 暨第一届广州亘美公司股东大会成功举行!

热烈祝贺亘美嘉庆名车、亘美花卿餐厅开业仪式

暨第一届亘美公司股东大会成功举行!

7月12日是一个喜庆的日子,这一天双喜临门,亘美也向更加美好的未来迈进。

7月12日上午,亘美嘉庆名车车行及亘美花卿餐厅正式开业了。意味着广州亘美线下实业联盟正式运营落地,亘美将向着辉煌的未来更近一步。同一天下午,在全体董事会及公司管理层成员的号召下,广州亘美迎来了前海股权交易中心挂牌后第一次全体股东大会。大会重要阐述了亘美模式,2017下半年年度工作计划,为股东成员绘制了更加详实的亘美蓝图。


亘美嘉庆名车、亘美花卿餐厅圆满开业!

7月12日上午,微风徐徐,天气晴好,公司员工及车产部、餐饮部管理人员早早地来到鹤南兵房街车行所在地,开始了会场布置及客户接待工作。喜庆的时刻马上就要到来...

此次开业典礼邀请了各级政府领导、亘美股东及管理层、车行领导、渠道供应商、餐厅领导等嘉宾,他们是亘美的建设者、支持者,因为亘美,他们连在一起。

8点50分,主持人正式宣布开业典礼开始,亘美董事长袁嘉首先进行醒狮点睛仪式。

挥笔一划,铸就辉煌。


(舞狮队为开业作准备)


(袁董事长正在进行醒狮点睛仪式)


(来自醒狮的祝贺)

8点59分,开业剪彩仪式开始,9名亘美人挥就剪刀,伴随喜悦和期待,两座新产业落地萌生,正如绿芽破土而出,很快长成参天大树。12名礼炮手齐放礼花,彩带飞扬,双喜临门!


(各领导进行剪彩)


(礼花齐放,现场一片沸腾)

9点05分,袁董事长开业致辞,在这壮志豪迈的演讲中,亘美人更加有信心,亘美生活,生活亘美!


(袁董事长致辞)


(全体开业嘉宾进行合影留念)


(舞狮表演:舞狮踩青)


(舞狮表演:舞狮献礼)


(袁董事长与嘉庆名车总经理前台合影)


(袁董事长在餐厅留影)

开业最重要的环节少不了烧香拜佛仪式。亘美全体管理人员齐聚公司盛美大厦9楼,进行烧香拜佛仪式环节,为开业祈福,为未来发愿。全体领导人神情自信、虔诚,因为大家相信,亘美定能展翅腾飞,铸就辉煌!


(袁董事长带领公司领导层正在进行虔诚地祭拜仪式)


(全体亘美管理层成员进行拜佛仪式)

开业仪式结束后,更吸睛的是现场车模表演,香车与美女搭配,让车行人气爆棚,现场签单人员络绎不绝。


(现场车模表演)


(名车与车模展示)


(现场客户与车模合影)


(现场签单人数络绎不绝)


(现场签单人员)

亘美嘉庆名车车行与亘美花卿餐厅是亘美大系统的一部分,也是亘美实现线下实业联盟的重要一环,两者的成功开业意味着亘美车产实业连锁、亘美餐饮实业连锁成功完成落地,为亘美商业大系统OTO战略打下坚实的基础。

嘉庆名车车行的运营策略是与各大汽车制造商、渠道商合作,依托亘美商盟系统的优势,为客户提供低首付、低利息,便捷购车服务,嘉庆名车车行将携手亘美全体会员,带来更实惠、更贴心的购车体验。亘美花卿餐厅也将以传承天下美食为己任,给广大食客提供美味、安全、健康、环保、放心的食品。两者共同联合,解决大众关心的“吃喝住行”基本问题。

广州亘美网络科技有限公司第一届全体股东大会胜利召开!


7月12日下午,应景亘美嘉庆名车车行与亘美花卿餐厅的喜庆气氛,广州亘美网络科技有限公司(下称广州亘美)召开了前海股权交易中心挂牌以来的第一次全体股东大会。

会议在充满古色古香的古木演义会议厅进行,带着热忱与喜悦,现场人气爆棚,会场座无虚席!

大会就公司2017年下半年运营目标,运营模式作出详细的规划,旨在为股东谋利益、促发展。会后还进行了股权证现场签发仪式,落实股东权益。

大会开始,由广州亘美董事长袁嘉作致辞演讲。演讲中,袁董事长就亘美文化及企业愿景做了详细阐述,在发展战略上,袁董事长提出,公司在依托亘美商业大系统基础上,进一步打造亘美实业联盟,连接亘美智能科技,最后整合产业生态...


(广州亘美袁董事长致辞)

紧接着是三位公司原始股东的致辞:亘美广东分公司代理佛山市分公司董事长徐女士、亘美陕西省分公司总经理张先生以及广东省第十届人大代表李女士。三位股东于自己加入亘美以来的感悟及管理经验,对亘美模式,团队建设,营销管理提出建设性意见。为股东及亘美投资者在未来的发展上铺就成功之路。


(亘美广东分公司代理佛山市分公司董事长徐女士致辞)


(亘美陕西省分公司总经理张先生致辞)


(广东省第十届人大代表李女士致辞发言)

会议第三个议程是广州亘美招商运营总经理李开万的演讲,演讲内容从亘美商业大系统出发,再一次详细解读亘美实业落地经营计划,首次在全体股东中提出亘美合伙人计划。联合用户、加盟商、合伙人,加速亘美粮油实业落地。


(李开万总经理演讲)

李经理还详细提出亘美11月11日的十亿红包计划、环保进社区活动。他信心满满地说,到12月份,通过大型营销策略,通过联合政府,激活会员,亘美股权定能突破十倍以上飞速增长!


第二轮股权发售计划也在本次会议中进行,现场热火朝天,亘美股权申购又一次引燃会场!


(排队进行第二次股权申购的人员)

推荐阅读更多精彩内容