大连阳光医院怎么样? 实名就医 人性化服务

  看病,大家都想选择一家正规的医院,这样会比较放心,很多小门诊都不需要实名就医的。不知道大连阳光肛肠医院怎么样?

  大连阳光医院是比一家不错的专科医院,建院十五年来,受到了很多患者的信赖。

  大连阳光医院实行实名就医

  大连阳光医院,无论您从哪个渠道进行挂号,我们都是要进行实名就医的,需要留下您的真实姓名和电话,这样可长期保存于医院信息系统中,形成完善、系统的健康档案,供随时调用和整合,这对于一生中的疾病诊治意义重大。

  人性化医疗服务,良好的人文环境

  我院围绕“以病人为中心”的服务理念,不断强化服务意识,提高服务质量,步入医院,宽敞明镜、温馨和谐、微笑相待,倍感温暖,术后送温暖行动,给病人及家人营造良好的人文环境。

  手术完成后,我们医生会亲自去病房和患者进行沟通,并告知患者一些术后知识。

  推行男女分诊制度

  大连阳光医院考虑到患者怕尴尬、不好意思就医心理,特推行“男女分诊制”设立女性诊疗。

医院地址:辽宁省大连市西岗区拥警街4号

联系方式:0411-84317000

推荐阅读更多精彩内容