有没有能让颜值提高的好习惯?

这道题我很有发言权!!!大一刚放暑假的时候,得知暗恋的人喜欢上了音乐系的一个漂亮女生。我大哭一场后突然开窍了,上网找了大量的变美攻略,做了N多笔记。坚持了一个暑假,妈呀,不仅不用再暗恋别人了,桃花一朵一朵接一朵,十月份的时候脱了单,泡到了同届的帅小伙✌ 。

此回答仅供跟我一样,因为外在条件不佳被拒,但是又想改善外在的仙女宝宝参考~

以下是我在那个暑假做的努力,你们可以看下,有一些事我现在正在执行的:

1.坚持化裸妆。特别是无眉星人,一定要画眉,用深咖色,不要太用力!!!怕手重就用眉粉。之前在学校见过有女些女生顶着那两根毛毛虫上课,像张飞一样,画面太美不敢看。

涂口红。我平时用豆沙红等显气色的口红色号,不用那么强存在感的口红,要是你觉得有姨妈红和铁锈红适合你,那就用呗。

2.夏天坚持用郁美净和珍珠粉涂身体,会变白!!!便宜好用!!!注意,不要上脸!!只涂身体!

具体操作:郁美净和珍珠粉都是一元硬币大小的量,这样为一份,一份大概涂一个手臂。按1:1的比例将它们和在一起,搅匀,涂到身体上。

这不是什么玄幻的方法,小红书里这个方法已经红透半边天了。

一来粉珍珠粉加上郁美净,就像是粉底液一样有遮暇的作用,涂在身上会变白。

先不说珍珠粉到底有没有美白作用,但它确实是有一定的遮暇作用,像粉底液BB霜一样,会让你暂时白上一个色号。

二来每天涂郁美净身体乳皮肤会变得细腻有光泽。

珍珠粉不讲究什么牌子,那种十多块一袋的就可以了,药店和淘宝都有得卖。

补充:最好是夏天用哦,一来冬天穿长袖长裤不方便,二来冬天用可能会有点干。

用一些市面上所谓的美白洗面奶和美白面膜等美白产品,都不能使皮肤真正变白。真正能使皮肤变白的是含烟酰胺成分的产品,比如说Olay小白瓶,但是有些皮肤不耐受。

推荐阅读更多精彩内容