寻找简书里的ITer

简书里面有很多技术大牛,一直散落在四面八方。如果大家聚集起来,那将成为IT界的一股力量。

很早之前就有这个想法,想要有个IT人自己的圈子。

我希望这个圈子:

  • 我们聚在一起,一起探讨技术难题;
  • 我们聚在一起,一起分享生活点滴;
  • 我们聚在一起,互相点赞你的好文章;

技术作者的共同痛点是,“平常百姓”不懂得欣赏你含金量超高的文章。但在这里,我们都懂你,你的文章也能为更多有需要的人服务,创造更多的价值。

我知道,在简书里的你们不仅仅是开发者,就像我,大部分时候是分享自己的生活,或者兴许爱好。但是这都不会影响我们是IT者的事实。生活中的我们可以丰富多彩,但在工作中我们都有同一个职业。

很荣幸能够认识到多元化的你,期待更多技术者们的到来,为我们行业创造更多可能。

我是毛毛,一名Android开发者,也是简书官方专题编辑、简书老社群(56-60群)群管、新社群(上海社区)群管,同时混迹于多个简书民间社群。

我可以尽我所能为大家带来分享资源,以及简书官方最新动态。

一根筷子轻轻被折断,
十双筷子牢牢抱成团。

期待我们可以互帮互助,互相分享,互相成就!

如果你也是一名程序员、一名IT开发者,请扫描下方微信添加我,备注:IT+你的技术领域。如:IT Android

一起来建设我们的码农庄园!

添加时备注“IT+技术领域”