一个人的天荒地老

好像习惯了一个人的世界似的,时间、空间都沉寂在静静的遐想中,面对人生,有时候却无从选择…我,是别人的过客 ,也是自己的过客,从任何一个人身边经过的时候,只有背影会慢慢变得稀薄,脚步从未停留过,前方就是两个人的天荒地老,我只想将她深深拥抱,可老天总会和我开大大小小的玩笑…而笑到最后只是自嘲…

漆夜,那个永远神秘幽暗的夜,令人着迷。每当仰望夜空的时候,会看到无数的眼睛,闪烁着快乐的光,那银河如此的近,如此的令人难忘,薄如纱的云映着弯月,浅浅淡淡透着缕缕忧伤,那忧伤轻触我的心暗然落泪,那泪飘作雨淋湿了月亮,淋湿了夜晚的宁静…

清风掠过,带来阵阵清爽,耳畔总会响起一些声音,却又像花的梦呓,而这到底是梦还是烟,是醒还是鼾…很难说清…恐怕连时间都无所适从…

自己就是一个点,千千万万的点组成了线,线拼成面,面又深深浅浅,构勒出这个不完美的世界,世界又被路相连,终点亦是起点,起点亦是终点,我们在循环当中重复自己的故事,也在演绎别人的故事。

一个人如何去面对时间,只有夜的寂静,会让人沉淀,当所有的过往不再被回忆惊醒,我却喜欢收藏回忆,到老的时候可以慢慢的品尝那甜蜜,更想和另一半去细数曾经的欢声笑语。

朋友们说我给人的感觉很踏实,有安全感,是个不错的男人。有时我在自问,我到底有什么?而称赞的话听多了,心也就麻木了。因为我知道,人生并不简单…人生充满精彩,无论:是喜、是忧、是悲、是怜,只有经历过这些才懂得如何体会精彩,如何学会珍惜所有…因为终有一天你所拥有的都将被拿去…生命是脆弱的…唯有时间是永恒…

喜欢运动的我,更喜欢钢铁的味道,那味道熟悉的就像是自己的身体。

简单的器械,就可以让我兴奋不已,那种肌肉的挤压与疼痛,是考验一个男人的印证。起伏的胸膛,暴露的血管,让那沧桑的容颜充满了刚毅,充满了男人的味道。

不可否认,世界是为女人存在的,拿破仑征服了欧洲,却拜倒在约瑟芬的裙下,可见男人征服世界的同时,又被女人征服。或许这样才能达到平衡,达到和谐。

最美的事情是什么?当然是与心爱的人深深拥吻,那吻就像穿越沙漠绿洲喝过的第一口美酒,甘里带绵…最坏的事情是什么?好像没有,即便是灾难也是美好的,灾难让人学会珍惜生命,让人学会珍惜自然,更要珍惜眼前人…

我喜欢奔跑喜欢追逐,可是无论跑的多快,都无法追得上地老天荒…

一个人的时间,一个人的空间,并不是封闭自己,是因为我们需要静心调整,给自己另一种心情和冥想…各种压力已经让人喘不过气了,放松自己的唯一方式就是给自己解压的时间,不要说自己没有时间,你在说这句话时就已经浪费了时间,不如趁早行动起来。生命只有一次,没有重来的机会,享受生命中的一分一秒,健康快乐最重要。

短暂的人生经历磨难才变得完美…而爱情是人生的添加剂,是组成人生的美丽画卷。没有爱情的人生是不完美的…

爱需要缘分吗?无论你怎么去寻找答案,都无法找到满意的结局,结果有可能变成孤男寡女,寻找缘分的是时候,没有看清自己身边流逝的人群,他(她)已经错过了最后一班地铁…

我觉得爱情就像深海,蓝蓝荡漾着波澜,泛起雨烟般被渲染…滚动的浪花将思念的沙粒推向岸边,留下浅浅的足印…缠绵、温馨、美好、甜蜜、难忘是爱情的味道…

喜欢流浪江湖的人很多,我也是其中的一个,从北向南走下去,沿着地平线寻找过往的痕迹…看花开花落四季的风景,无论冬雨还是秋雪,或是感受春风拂面,夏日炎炎,时间就这样轻轻淡淡的描写着欢颜。

一个人的江湖,走着走着就会到天荒地老。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为遇见你,我开始相信缘分;因为遇见你,我开始相信一见钟情;因为遇见你,我以为,这会是我们的天荒地老。 你给了我一...
    月影寒阅读 142评论 0 1
  • 从很久开始,她喜欢上自己一个人走在路上,看着身边一棵棵挺拔的树历经四季变换,从繁茂到凋零。一棵接着一棵,似乎穿越了...
    被蚊子暗恋的傲娇小仙女阅读 142评论 1 1
  • 最近在网易云音乐上听到一篇文章,就是说,和自己好好相处,谁说人到了一定的年龄就要结婚啦?谁说这辈子就一定得依靠一个...
    刘彦呈live阅读 96评论 2 5
  • 时光远走,岁月催人老,最是当时,流年惹人恼,我怕付诸东流,惨淡也是无情,,,, 以前在老家的时候,...
    懿抹阅读 176评论 4 3
  • 父亲在门口看到儿子那双鞋,拿起来那个动作,透着一种长时间没了儿子,嘴里不说,心里担心的不行。 进门后看到儿子房间熟...
    长弓心悦阅读 121评论 0 0
  • 读完张恨水的《北雁南飞》,由一开始的少年李小秋入学堂读书觉得有些乏味,到最到两页,泪眼婆娑,白纸黑字的悲伤涌出书面...
    王希然阅读 779评论 0 1
  • 自从使用了RecyclerView再也回不去了,什么ListView、GridView统统让他们退休了。必须安利起...
    做麦西西不容易阅读 1,263评论 0 2
  • 我相信在很多人眼里,教汉语,教外国人汉语,好像很简单似的。应该也有很大一部分的人认为只要能说汉语,只要是中国...
    甚少阅读 333评论 0 1