先种下一颗种子,向日更达人看齐

简书上只写了一篇文章,然后有好一段时间没有写文了。看到好些朋友都是日更达人,进步也越来越大,我感到羞愧,觉得要向他们学习,虽然短时间内我成不了日更达人,但也要勤练笔,向日更达人看齐、进发。

关于写什么,开始脑子里没有想法,后来集中精力,让自己去思考,过去发生的什么给我留下了比较深的印象和感触,随着时间流逝而似乎逐渐淡忘,却在某个不经意间,场景浮现,触动心弦。

脑子里浮现出了去年在医院实习时的一些片段,有些事情彼时给我留下了比较深的印象和触动,因为没有及时记录,而逐渐淡忘。

也许我可以尝试把那些在医院里,曾经带给我触动的故事写下来,算是记忆的重温,也是更好的告别。

推荐阅读更多精彩内容

  • 白天云游,没时间练功,晚饭又小酌,不胜酒力,歪沙发里,睡了半个多小时,9点多开始站桩,因为不知晚上站桩是否适宜,十...
    misang阅读 36评论 0 3
  • 无论你开心也好, 还是你心酸也好, 节过完了, 迷恋就是自寻烦恼; 无论你良田千倾也好, 还是你家徒四壁也好, 要...
    维克多蚓阅读 1,209评论 31 56
  • 天之道,不争而善胜,不言而善应
    唯知无涯阅读 20评论 0 0